Перейти к содержимому

казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
51 250 боёв
Вопрос длявсех.Добавилась ветка французов а снею и место в ангаре.Почему недобавили место в казарме.Танкисты(франки) неотдыхают разве ))) А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО КУДА ПЕРЕСАЖИВАТЬ ИХ ПРИ ПРОДАЖЕ ФРАНК-ТАНКА
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
7 612 боёв
15 Янв 2012 - 23:25 пользователь shef79 сказал:

Вопрос длявсех.Добавилась ветка французов а снею и место в ангаре.Почему недобавили место в казарме.Танкисты(франки) неотдыхают разве ))) А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО КУДА ПЕРЕСАЖИВАТЬ ИХ ПРИ ПРОДАЖЕ ФРАНК-ТАНКА

В казарме 16 мест, ЕМНИП. Неужели все места заняты? Почему бы не купить дополнительные за голду?
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
52 публикации
15 Янв 2012 - 23:27 пользователь De_Rujter сказал:

Ответ очевиден((( покупай место за реал. вообще удивительно как при такой жадности разрабы раскошелились и подарили слот под франца.

Не согласен с Вами. Эта игра очень демократична в плане заливания бабла.

• Плюс 7
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
15 Янв 2012 - 23:27 пользователь De_Rujter сказал:

Ответ очевиден((( покупай место за реал. вообще удивительно как при такой жадности разрабы раскошелились и подарили слот под франца.

А ещё больше удивляет то, что при переносе/разделении танка они один не отберут, а другой дадут... С экипажем в танке...

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Демобилизуйте лишних танкистов. Танкисты посаженные в танк место в казарме не требуют.
  • Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
15 Янв 2012 - 23:29 пользователь Polosatyu сказал:

имхо, у ТСа казарма загажена 50% танкистами с лол-тракторов, которых он не удосужился распустить..

Ну он мог по глупости продать танки, а на более высокие лвлы бабла, увы, нет...

Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
15 Янв 2012 - 23:29 пользователь rusl97 сказал:

А ещё больше удивляет то, что при переносе/разделении танка они один не отберут, а другой дадут... С экипажем в танке...

экипаж в танке - спит в танке, ест в танке, живет в танке.. Им не нужно место в казарме.
Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
15 Янв 2012 - 23:28 пользователь alex_mgn сказал:

Не согласен с Вами. Эта игра очень демократична в плане заливания бабла.

полностью согласен играю без према

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
50 публикаций
51 250 боёв
15 Янв 2012 - 23:29 пользователь Polosatyu сказал:

имхо, у ТСа казарма загажена 50% танкистами с лол-тракторов, которых он не удосужился распустить..

ТЫ неправ с феди ждут своей очереди с су8 с амеров    так как серебра невсегда хватает на покупку новых танков приходится продавать .Ис3 дорг нынче и тигр2
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
15 Янв 2012 - 23:30 пользователь rusl97 сказал:

Ну он мог по глупости продать танки, а на более высокие лвлы бабла, увы, нет...

15 Янв 2012 - 23:32 пользователь shef79 сказал:

ТЫ неправ с феди ждут своей очереди с су8 с амеров    так как серебра невсегда хватает на покупку новых танков приходится продавать .Ис3 дорг нынче и тигр2

Ну, правду сказал...

Игроки
164 публикации
13 816 боёв
15 Янв 2012 - 23:25 пользователь shef79 сказал:

300 голды не много... Купи себе дополнительно 16 коек и этого будет достаточно примерно на 30 танков (для пересадки или временного простоя экипажа). Не хватит? - пожалуйста, покупай еще дополнительные койки. У меня в ангаре пока около 8 танков еще 9 ячеек под танки свободны. В казарме 32 свободных места.

Игроки
50 публикаций
51 250 боёв
15 Янв 2012 - 23:33 пользователь rusl97 сказал:

Ну, правду сказал...

друг так это неглупость а трезвый рассудок снять экипаж
Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
15 Янв 2012 - 23:32 пользователь shef79 сказал:

нынче дорог? раньше дешевле был? мне кажется разработчики не виноваты в том, что вы не в состоянии нафармить на новый танк. При чем тут ввод французов - я не понимаю...
Игроки
50 публикаций
51 250 боёв
15 Янв 2012 - 23:35 пользователь Polosatyu сказал:

нынче дорог? раньше дешевле был? мне кажется разработчики не виноваты в том, что вы не в состоянии нафармить на новый танк. При чем тут ввод французов - я не понимаю...

ты сам подумай  ввели французов потом поляков итальянцев итд))))) а казарма таже они так заваняются
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

У меня в ангаре порядка 30 танков - казарма пустая. Если вы так активно её используете - купите дополнительные койки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...