Перейти к содержимому

Вопрос про свет

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
15 815 боёв

Играя на арте м12 заметил такую фигню:есть засвет противника, вижу что союзник с ним воююет, а я союзника вижу а врага нет.Раньше думал может рации не хватает, но сейчас был бой я стою рядом с хумелем идет засвет базы врага и хумель выносит арту, а я ее не вижу хотя рация у него хуже и стоим мы на одной линии.

Вот как так объясните пожалуйста? :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
15 815 боёв
15 Янв 2012 - 22:21 пользователь JIackoBblu_MaJIb4uk сказал:

Попробуй отключить и снова включить артиллерийский прицел, бывает помогает, меня тоже такое бесит  :Smile_confused:

спс, попробую.Значит это баг всетаки раз не у меня одного такая фигня?
Игроки
696 публикаций
37 703 боя
Бывает последнее время.. причем в снайперском прицеле ПТ.  Экипаж трезвый.
Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
91 публикация
48 518 боёв

это связано с скоростью одработки информации на сервере, тоесть  невидиш ты между "тактами" просчёта видимости

PS: у меня на арте такое часто

• Плюс 2

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Возможно просто не успевает отрисоваться цель. Если подержать прицел - через пару секунд появится. Комп мощный?
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
61 580 боёв
15 Янв 2012 - 22:20 пользователь unnamed00 сказал:

Играя на арте м12 заметил такую фигню:есть засвет противника, вижу что союзник с ним воююет, а я союзника вижу а врага нет.Раньше думал может рации не хватает, но сейчас был бой я стою рядом с хумелем идет засвет базы врага и хумель выносит арту, а я ее не вижу хотя рация у него хуже и стоим мы на одной линии.

Вот как так объясните пожалуйста? :Smile_confused:

Ты топ?

Может дуло надо сменить?

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
15 815 боёв
15 Янв 2012 - 22:26 пользователь Laufer сказал:

Возможно просто не успевает отрисоваться цель. Если подержать прицел - через пару секунд появится. Комп мощный?

Через пару секунд не появляется, комп не мощный(фпс 20-25)но такая фигня только на арте

Арта топ, экипаж 100%.Бывает такое частенько

Игроки
59 публикаций
14 968 боёв
у меня на прошлой неделе довольно часто тако было, но не на арте, а на тигре. вупор противника непоказывало пока меня не убивали, и только потом появлялся противник метрах в 20!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...