Перейти к содержимому

Непробитие!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 039 боёв
15 Янв 2012 - 20:39 пользователь zTAHKz сказал:

ТС прикинь бывает бл-10 НЕ ПРОБИВАЕТ кв, это заговор!!!!

Да не только КВ как-то раз черепашку ниндзя не пробил (Hetzer)
Игроки
1 568 публикаций
59 931 бой
15 Янв 2012 - 20:33 пользователь spaaartanec сказал:

Здравствуйте!Если что то не так то прошу прощения!Итак дело касаеться ИС-4 с топ орудием и Французкий танк BDR G1B!Скажите пожалуйста с каких это пор ИС-4 пробивает танки 5ур в башню!Я понимаю что бронирование лба его топ башни 80мм,но пушка С-70 пробивает от 195мм!Как же так случилось?Или теперь 5ур ровня 9ур?!!!!!!!! :Smile-angry:

О ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ЭТО КАКЖЕТАК!!111
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
15 Янв 2012 - 20:33 пользователь spaaartanec сказал:

Здравствуйте!Если что то не так то прошу прощения!Итак дело касаеться ИС-4 с топ орудием и Французкий танк BDR G1B!Скажите пожалуйста с каких это пор ИС-4 пробивает танки 5ур в башню!Я понимаю что бронирование лба его топ башни 80мм,но пушка С-70 пробивает от 195мм!Как же так случилось?Или теперь 5ур ровня 9ур?!!!!!!!! :Smile-angry:

http://media.moddb.c...rollface_HD.png - лицо владельца BDR G1B.
  • Плюс 1
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
15 Янв 2012 - 20:43 пользователь Krit_v_bk_ravno_xana сказал:

у ис4 бронепробиваемость от 0 до 195, поэтому твою бурду пробили

бронепробиваемость 195 мм значит что танк пробивает от 0 до 195 мм брони!

Ты не прав. В свойствах бб снаряда для С-70 написано от скольки и до скольки мм пробивает этот снаряд.
Игроки
28 публикаций
15 307 боёв
Кстати я сегодня тему по вопросу пробития и непробития запостил. По разбору подобных случаев с просьбой об обратной связи от разработчиков. Называется "Проблема Броня vs Снаряд". Тема находится на 24-х часовой пре-модерации. Если модераторы не саботюры, то не отфильтруют и пропустят ее на форум. Потому как тема серьезная и накопилось много вопросов и недовольства. Я разговаривал сегодня с однополчанами, оказывается недовольных куда больше, чем я предполагал. Надо что-то с этим делать. Патчи выходят, формулы в них усложняются, а геймплей все больше страдает. По поднятой выше теме с ИС-4 и Французом не очень понятны обстоятельства. Так можно городить про каждый 2-й случай непробития. ИМХО, изъясняться надо яснее. Простите за каламбур, но иначе проку не будут, только засрут флудеры и все.
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
15 Янв 2012 - 20:55 пользователь spaaartanec сказал:

ИС-4 не пробил франца пятого уровня!Непробитие!

А наклон брони??? Это тебе не танки онлайн  :Smile_trollface-3:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...