Перейти к содержимому

Забанили!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
55 385 боёв
Играли с другом во взводе, я на т50 он на т46 , по мне начал стрелять су 76 (союзник)сделал несколько выстрелов. Я начал стрелять в ответ, 2ой су 76 повернулся ко мне и начал тоже по мне стрелять.Я начал стрелять им в ответ. В результате я уничтожил их обоих а меня уничтожил Черчилль и моего друга во взводе В последствии чего он уничтожил тоже двоих. Ув. разработчики прошу мне разъяснить причину бана , а также почему виновен я а не Су 76 .Прошу разбанить а виновного наказать!
  • Плюс 10
Игроки
912 публикации
9 866 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/9e3bc3a5ff66683dc68f66ef00f29f54fb6c103c.gif

Ветеран альфа-теста World of Warplanes.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
Виноват тот, кто убил своего, и не важно прав он или нет.
  • Плюс 3
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв

я начал, он начал, потом этот начал, а потом ещё начали, и в итоге всё началось.

Дети, идите спать, а на будущее запомните - ну пукнуло по тебе случайно тело какое-то, не надо уподобляться этой обезьяне, напиши ему чё-нить оскорбительное, что он криворукий и глупый.

З.Ы. Чёрч затащил  :Smile-playing:

• Плюс 11
Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
15 Янв 2012 - 19:47 пользователь VoiceOf сказал:

я начал, он начал, потом этот начал, а потом ещё начали, и в итоге всё началось.

Дети, идите спать, а на будущее запомните - ну пукнуло по тебе случайно тело какое-то, не надо уподобляться этой обезьяне, напиши ему чё-нить оскорбительное, что он криворукий и глупый.

ога, будь обезьяной второго уровня.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...