Перейти к содержимому

О золоте

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
41 824 боя
Ну это не совсем вопрос по игре но золота неотъемлимая игровая часть, мне интересно как неопытному игроку вот хочу купить 100 золата к примеру через телефон, приходит смска в обратку надо что то там пару цифр отправить чтоли я отправляю и ничего не происходит... через некоторое время приходит смс время истекло смс непришло платеж небыл зачислен ну что то такое, как положить золото на акк через телефон расскажите подробнее!!!
Игроки
63 публикации
35 739 боёв

https://worldoftanks...al/payment/sms/

Выбираете страну, опереатора, далее будет указан текст и номер для отправки сообщения  :Smile_honoring:

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к богу.
Игроки
706 публикаций
75 000 боёв
*** те смс найди терминал и найди там вот введи эмаил  и оплати и всё я так делаю 10 гр в пятницу и все суботу играю в своё удовольствие
Игроки
139 публикаций
41 824 боя
Я неспорю у меня есть Type59 и положить я могу но мне именно через смс надо научиться когда пополнить счёт в лк жмешь нужное колво и через смс
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
Не советую через смс класть. Очень уж дорого.
Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
265 публикаций
45 611 боёв
Через СМС ты рано или поздно научишься но овчинка выделки не стоит-большой процент забирает оператор. Если будешь ложить одну и ту же сумму через СМС и терминал,то через терминал получишь больше голда.Но это тебе решать...
Игроки
56 публикаций
25 699 боёв
15 Янв 2012 - 18:18 пользователь Mkrvs сказал:

Через СМС ты рано или поздно научишься но овчинка выделки не стоит-большой процент забирает оператор. Если будешь ложить одну и ту же сумму через СМС и терминал,то через терминал получишь больше голда.Но это тебе решать...

Да ему мофиг на то, сколько снимет оператор, главное деньги с маминого или папиного телефона положить на "танки"

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
15 Янв 2012 - 18:04 пользователь R3PA сказал:

Ну это не совсем вопрос по игре но золота неотъемлимая игровая часть, мне интересно как неопытному игроку вот хочу купить 100 золата к примеру через телефон, приходит смска в обратку надо что то там пару цифр отправить чтоли я отправляю и ничего не происходит... через некоторое время приходит смс время истекло смс непришло платеж небыл зачислен ну что то такое, как положить золото на акк через телефон расскажите подробнее!!!

Вот здесь подробные инструкции по пополнению счета

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...