Перейти к содержимому

Ищу мод

hb22

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
7 117 боёв

Доброго времени суток.

Собственно хотел спросить, существует ли на данный момент мод, который считает кол-во урона нанесенное мной за конкретный бой противнику? Если такой имеется, напишите пожалуйста как он называется.

Спасибо.

P.S. Damage Panel не предлагать  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
Игроки
375 публикаций
4 030 боёв
ааа сколько ты нанёс крона за весь бой !?  :Smile_harp:

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Ставить ОТМ и считать самому :Smile_Default:

Ничего лучше предложить не могу.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
15 Янв 2012 - 16:07 пользователь hb22 сказал:

Доброго времени суток.

Собственно хотел спросить, существует ли на данный момент мод, который считает кол-во урона нанесенное мной за конкретный бой противнику? Если такой имеется, напишите пожалуйста как он называется.

Спасибо.

P.S. Damage Panel не предлагать  :Smile_veryhappy:

http://forum.worldof...33#entry5045133

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
7 117 боёв

ОТМ у меня стоит, но порой я на там же об. 704 успеваю вписать раз 10-15 за бой. Каждый раз реплей смотреть - не особо удобно, да и держать столько цифр в голове как то не хочется  :Smile_Default:

Спасибо за ссылку.

Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
Игроки
69 публикаций
33 069 боёв
в тему о калькуляторе - в статистике есть строка "нанесенные повреждения" - смотришь до боя и после...
  • Плюс 1

гиены.страйкбол.комсомольск-на-амуре.
Игроки
571 публикация
20 551 бой

а нафига вам? посмотрел скок дамага было до боя потом после, отнял и вот дамаг за бой...

P.S. такая тема была савсем недавно...даже текс такой же был...не ты создавал?

Игроки
29 публикаций
7 117 боёв
15 Янв 2012 - 16:21 пользователь Ferrys сказал:

а нафига вам? посмотрел скок дамага было до боя потом после, отнял и вот дамаг за бой...

P.S. такая тема была савсем недавно...даже текс такой же был...не ты создавал?

Нет не я  :Smile_veryhappy: я вообще крайне редко создаю тут свои темы. Просто стало интересно, есть ли такой мод, и по какому принципу он устроен. Мне кажется эту функцию вполне можно было бы как то вписать в тот же DamagePanel.

P.S. Тему можно закрывать. Ответ получен.

Игроки
1 869 публикаций
77 346 боёв
Wot Logger это конечно хорошо, но хотелось бы видеть нанесенный мною дамаг непосредственно в бою по образу лога попаданий в Damage Panel, а так же общий нанесенный дамаг. И самому интересно оценивать эффективность в бою, а также различной школоте рот замазывать, которая судит по себе и считает, что если у тебя нет 2-3 фрагов то ты нуб (при дамаге в 0,5к добивая огрызков), а то что у меня уже 3-4к дамага (играю на Гв-Тайп Е)их не колышет. Арта значит херачит, оставляет им ваншотных, они фрагодрочят, а потом арта унылая, кривая и т.д. и т.п. ЗЫ: Минусуйте товарищи ололо школоло, тем самым вы подтверждаете мои слова. А артоводы, или те кто на ней играл хоть раз меня поймут
  • Плюс 8
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...