Перейти к содержимому

F8-F12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв
Уже давно реализовано с помощью дополнительных программ , например быстрые сообщения доступны в WOT TWEAKER . Так же сообщения доступные по горячим клавишам можно редактировать на свои  :Smile_Default:
Игроки
57 публикаций
10 490 боёв

Есть такая прога или мод запускаешь ее и World of Tanks в проге настраиваешь любую удобную тебе клавишу и пишешь любые слова Например кнопкa "F12:Давайте добьём!

Удачи.

Игроки
151 публикация
15 143 боя
15 Янв 2012 - 16:01 пользователь Snow_Irbis сказал:

Уже давно реализовано с помощью дополнительных программ , например быстрые сообщения доступны в WOT TWEAKER . Так же сообщения доступные по горячим клавишам можно редактировать на свои  :Smile_Default:

благодарочка, да вот только впадло эти все патчи ставить, а потом еще и игра глюкавит иногда... пусть уже лучше это официально в клиент встроят  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
15 Янв 2012 - 15:58 пользователь Chorazy сказал:

Ага и не качайте софков - они отвратительны, а качайте гросдойчландтанкс :Smile_harp:

фу :facepalmic:

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
15 Янв 2012 - 15:42 пользователь Erhabend сказал:

В ВоТ заняты клавиши F1-F7, но есть еще свободные F8-F12. Возможно, для удобства игроков(а может и командиров рот) следует назначить на них еще какие-нибудь команды или часто употребляемые фразы. Сходу набросал для примера такой список:

F8 - На захват!

F9 - Угроза артиллерии!

F10 - Держать оборону!

F11 - Найти и уничтожить!

F12 - Отличный бой!

Признаюсь, на последних двух фантазия иссякла :Smile_confused:

Команды, конечно, можно переформулировать, но общий смысл, я думаю, понятен. Жду ваших вариантов и мыслей на этот счет.

Удачи в боях! :Smile-izmena:

F11-- Еду! (на запрос Нужна помощь!)

F12-- Спасибо! (Добавит культуры общения в игре)

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
1 280 публикаций
42 117 боёв
Тогда можно было бы вводить макросы и ставить их на угодные пользователю кнопки. А то надоело, если бой отличный.. "ТАк точно!" "Так точно!"... А в конце не успеваешь поблагодарить кого-нибудь...
Игроки
151 публикация
15 143 боя
15 Янв 2012 - 16:06 пользователь LeoniX сказал:

F11-- Еду! (на запрос Нужна помощь!)

F12-- Спасибо! (Добавит культуры общения в игре)

:Smile_honoring:

на счет спасибо да, а вот еду ни к чему, ведь все на "нужна помощь" отвечают "так точно"  :Smile_Default:

Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв
15 Янв 2012 - 16:03 пользователь BreadWithButter сказал:

благодарочка, да вот только впадло эти все патчи ставить, а потом еще и игра глюкавит иногда... пусть уже лучше это официально в клиент встроят  :Smile_Default:

Нарушение работоспособности игрового клиента исключено . Ну а если лень то жди , может быть когда то и добавят в клиент что вряд ли будет скоро  :Smile_Default:

Игроки
151 публикация
15 143 боя
15 Янв 2012 - 16:08 пользователь Snow_Irbis сказал:

Нарушение работоспособности игрового клиента исключено . Ну а если лень то жди , может быть когда то и добавят в клиент что вряд ли будет скоро  :Smile_Default:

все же при обновлении клиена то версии овер 100.500.0 каждый раз нужно будет переставлять и весь софт, измененный под новую версию игры... слишком много мороки ИМХО

буду ждать..  :Smile_Default:

Игроки
82 публикации
14 273 боя
15 Янв 2012 - 15:42 пользователь Erhabend сказал:

F8 - На захват!

F10 - Держать оборону!

F12 - Отличный бой!

А мне нравиться идея ТСа, лови +

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Ф8 - стадо нубов!

Ф9 - арта криворукая!

810 - дайте воена!

Ф11 - нибирии !!11!

Ф12 - всем спасибо (особенно мне самому)!

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
519 публикаций
22 433 боя
:Smile_great:
  • Плюс 1
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...