Перейти к содержимому

Повреждения

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 079 боёв

Подскажите админы и народ сколько нужно получить урона или выстрелов для сталной стенки!

На американском танке Т1 НТ получил 55 попаданий и недали стальную стенку,почему?даже если танки стреляли патронами наносящие мне урон по 20 то у меня насчитываеться 1100 урона.Больше меня в той битве никто неполучил попаданий и урона.

П.С.скрин прикреплен

shot_001.jpg

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
Про то, что выжить надо Вы забыли?
  • Плюс 2
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
15 Янв 2012 - 14:26 пользователь setestrannik сказал:

Подскажите админы и народ сколько нужно получить урона или выстрелов для сталной стенки!

На американском танке Т1 НТ получил 55 попаданий и недали стальную стенку,почему?даже если танки стреляли патронами наносящие мне урон по 20 то у меня насчитываеться 1100 урона.Больше меня в той битве никто неполучил попаданий и урона.

П.С.скрин прикреплен

Для получения стальной стены нужно выжить в бою.
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Не забывай выживать!

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой
15 Янв 2012 - 14:26 пользователь setestrannik сказал:

П.С.скрин прикреплен

Внимательно читаейте условия для получения наград - тынц

Зыкрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...