Перейти к содержимому

Доходность M6A2E1

Устраивает ли вас доходность?  

526 пользователей проголосовало

1. 1. Устраивет ли доходность?

• Да
    • Нет
    • Незнаю, так как нету танка

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
7 763 боя
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь hikaruichijo сказал:

у меня 500 боёв на этом танке, при победе приносит 10-40 тысяч опыта чистыми, при поражении иногда и в минус уходил на одну-две тысячи

10-40 тысяч опыта ?!
  • Плюс 3
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
331 публикация
18 324 боя
И зачем ты это сделал,вон у самого китаец есть, хорошо фармит да?А про гуся многие не знают, многие забыли, а разработчикам так вообще дела до него нет, у них проект по швам трещит,планов много, так что кроме КТТС вряд ли что услышишь.

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
1 412 публикации
10 484 боя
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь illidan1330 сказал:

А как его лучше использовать? Поддржка?

Всё зависит от ситуации  :Smile_blinky:

.:Smile_trollface-3:

Игроки
119 публикаций
24 273 боя
15 Янв 2012 - 13:41 пользователь Leo_Brriano сказал:

заходишь в личный кабинет

потом справа в колоночке выбираешь ... чот вроде подарок

и принять

Зашел, пишет "У вас нет неоткрытых подарков"

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
15 Янв 2012 - 13:37 пользователь illidan1330 сказал:

Он подарок получил, решил прокатиться, порвые 10 боев поиграл и увидел что серебра прибавилось всего 25-30к, для премиум танка такого уровня и такой цены помойму доходность сильно слабая.

5мин назад, создал тему. как в воду глядел

Игроки
187 публикаций
7 763 боя
15 Янв 2012 - 13:46 пользователь KoriDin сказал:

И зачем ты это сделал,вон у самого китаец есть, хорошо фармит да?А про гуся многие не знают, многие забыли, а разработчикам так вообще дела до него нет, у них проект по швам трещит,планов много, так что кроме КТТС вряд ли что услышишь.

Я его не себе а другу подарил.
  • Плюс 1
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
68 публикаций
19 780 боёв

да  денег мало приносит и очень мало  на кв 5 я больше набиваю ...  

купил думал он огогоо  приносит доход но я ошибался ... а в целом танк нормалек  :Smile_great:

Игроки
182 публикации
64 700 боёв
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь hikaruichijo сказал:

у меня 500 боёв на этом танке, при победе приносит 10-40 тысяч опыта чистыми, при поражении иногда и в минус уходил на одну-две тысячи

"10-40 тысяч ОПЫТА" научи я тож хочу 1111адынрас!
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
в среднем, это-уникальный-вы-больше-никогда-и-нигде-не-купите-этот-танк, с премом фармит 20К чистыми, так что его премиумным считают только разработчики:) - когда качал Т32 он приносил столько же:)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
124 публикации
17 611 боёв
15 Янв 2012 - 13:45 пользователь _Kolobanov__ сказал:

когда он в топ попадает можно и воина получить и стальную стену и кредитов 100к,главное бока неподставлять под удар,к противнику становится лбом,пусть мучается. видел как такой снес в химках в банане кв-5,льва,т32, в одиночку и противники начали ныть,что мол непробивной такой...

У него очень широкий зазор между башней и корпусом, брони там нет (почти). Просто противники нубами оказались.

P.S. Автоприцел бьёт как раз туда.

Игроки
331 публикация
18 324 боя
15 Янв 2012 - 13:47 пользователь illidan1330 сказал:

Я его не себе а другу подарил.

Но ты же про фарм пишешь, фарм - хороший(в среднем больше 40к серебра с ПА за бой) заработок серебра за бой, если не путаю :)

ИМХО на данный момент всего 3 премиум танка 8 левела которые фармят - это кв-5, Lowe и type 59. Я человек осторожный и подозрительный, поэтому глядя на "попоболь", которая творится с "китайцами" выбирал бы кв-5 или Lowe.

P.S. Возможно твой друг очень хотел этот танк и ему не так важен заработок, как удовольствие езды на интересующем его танке, иначе я что-то не понимаю. :Smile_Default:

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
15 Янв 2012 - 13:53 пользователь ssp1996 сказал:

У него очень широкий зазор между башней и корпусом, брони там нет (почти). Просто противники нубами оказались.

P.S. Автоприцел бьёт как раз туда.

Да и это полный пердец! Е75 ваншотом выносит с 12.8см. даже школота догадывается туда стрелять. и от КВ он огребает. пуха косая при полном сведении и 100% экипажем(я не нуб). Борта и корма невыносимо слабые, сделали бы хоть лоб без такой "дыры" в пол танка

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...