Перейти к содержимому

Доходность M6A2E1

Устраивает ли вас доходность?  

526 пользователей проголосовало

1. 1. Устраивет ли доходность?

• Да
    • Нет
    • Незнаю, так как нету танка

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
7 763 боя

Здравствуйте.

Решил сделать другу подарок, который тоже активно играет в World of Tanks, подарил танк M6A2E1 + 12500 золота, так как у него проблемы с серебром (в ангаре Тетрарх, ису-152 и об.212).

Он подарок получил, решил прокатиться, порвые 10 боев поиграл и увидел что серебра прибавилось всего 25-30к, для премиум танка такого уровня и такой цены помойму доходность сильно слабая.

Будет ли пересматриваться доходность M6A2E1?

• Плюс 14
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
375 публикаций
4 030 боёв

эт чо за 1 бой по 2-3 тысячи кредов в + уходил !?

так вот ... лучше бы ты своему другу ровнялку для рук  подярил ,

пусть он учиться выигрывать и тянуть бои , тогда и будет у него серебро  :Smile_glasses:

• Плюс 3

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Это не прем, это так - побаловаться бронированным лбом. Танк не фармит с ввода сисястого и льва.
  • Плюс 5

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
452 публикации
6 405 боёв
когда будет вкачан экипаж,танк будет круче чем лев и кв5,будет пробивать все 8 левела и даже 9 левелу в болевые места
  • Плюс 1
Игроки
1 412 публикации
10 484 боя

Кто сказал, что птиццо премиумный танк?

П.С. Фармит он примерно на 15% меньше чем премы 8ого уровня. (из личного опыта) А минусть зачем?

• Плюс 14

.:Smile_trollface-3:

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Писали, доходность танка ОК. А у друга твоего, скорее всего према и рук нету.
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

Езжу на тапке 8 лвл с Гусем во взводе...Crisstof говорит, что он отлично фармит.

Руки знаешь....

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
4 030 боёв
Пользователь сказал:

Сорри за оффтоп. Купил тоже себе подарок 10к золота. Где их искать и активировать??? Золото не пришло

заходишь в личный кабинет

потом справа в колоночке выбираешь ... чот вроде подарок

и принять

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Игроки
187 публикаций
7 763 боя
15 Янв 2012 - 13:41 пользователь OverlLoad27 сказал:

Официально доходность Утки  ниже Льва на 15%, Танк являеться промежуточным между ПРЕМтанками и Обычными.

Вот, спасибо за подробный ответ. Скажу другу что бы учился играть.
  • Плюс 1
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
474 публикации
18 097 боёв
Гусь это не премиумный, а подарочный танк. в апреле или в мае, когда была с  ним первая акция, он приносил, как премиум танк, но потом ему немного подрезали зароботок. На форуме есть таблица с доходами, можете глянуть сколько гусь тащит
Игроки
1 437 публикаций
48 132 боя
15 Янв 2012 - 13:40 пользователь Nartov сказал:

А минусть зачем?

Тс люто минусует.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
7 005 боёв
у меня 500 боёв на этом танке, при победе приносит 10-40 тысяч опыта чистыми, при поражении иногда и в минус уходил на одну-две тысячи
Игроки
187 публикаций
7 763 боя
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь OverlLoad27 сказал:

Лично мне танк нравиться, этакий фердинант по лобовой броне. Отыграл на нём 500 боёв,

А как его лучше использовать? Поддржка?
  • Плюс 1
/
Мой гайдпо Т57
Игроки
58 публикаций
1 461 бой
когда он в топ попадает можно и воина получить и стальную стену и кредитов 100к,главное бока неподставлять под удар,к противнику становится лбом,пусть мучается. видел как такой снес в химках в банане кв-5,льва,т32, в одиночку и противники начали ныть,что мол непробивной такой...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...