Перейти к содержимому

Наемники

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
12 494 боя

Всем доброго дня.

Разрабы.скажите будут ли вводиться наемники? если да. то когда? :Smile_Default:

• Плюс 3
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Да. КТТС  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...