Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
30 343 боя

Cruncher - профиль Рейтинг:  

Добавить меня в друзья

Отправить мне сообщение

Найти мои публикации

Профайл в Мире Танков

Нейтральная

Игроки

16 (0,06 в день)

09 Апр 2011

Просмотров:

51

Последний вход:

Сегодня, 22:27

Сейчас:

Смотрит тему: Нужна помощь

О пользователе

Звание:Рядовой

День рождения:День рождения неизвестен

Контактная информация

E-mail:Скрыт

Сколько тебе лет и кто ты а

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
14 Янв 2012 - 23:09 пользователь nomad1970 сказал:

Короче не знаю что это но уже третий день а именно после 00:00  у меня начинает прыгать пинг от нормального до 999 нет норм все по прежнему все игры онлайн работаю норм а танки как то странно почему именно после 00:00 начинаются проблемы и еще вот такой случай на типе ехал и вот что случилось никого не видел а по мне все стреляли засветились все когда я к ним поехал где то на метров 5 видео не записалось пишет вот это (PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)MCMD_DEVICE_LOSTMCMD_SCENE_CLEANUPMCMD_SCENE_CLEANUP)

не знаю , что именно у тебя , но про себя скажу , у меня была такая-же ерунда , а оказалось всё дело в антивирусе он в 0:00 начинал сканирование компа , перенёс время сканирования и всё  :Smile_Default:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
379 публикаций
30 343 боя
14 Янв 2012 - 23:31 пользователь wakyla сказал:

не знаю , что именно у тебя , но про себя скажу , у меня была такая-же ерунда , а оказалось всё дело в антивирусе он в 0:00 начинал сканирование компа , перенёс время сканирования и всё  :Smile_Default:

у меня все выключено
Игроки
49 публикаций
7 175 боёв
14 Янв 2012 - 23:18 пользователь Metro777 сказал:

и я щас играл был пинг 190-200 а стал 380 что за х*

Украина-"укртелеком"

Та же фигня. Еще полчаса назад все было норм(пинг 120-140 для меня норма :Smile_veryhappy: )
Игроки
379 публикаций
30 343 боя
14 Янв 2012 - 23:40 пользователь AdeA сказал:

Во время начала кланваров переходи на RU2 и будет норм

они что все в 12:00 ночи все что ли а :Smile_amazed:
Игроки
49 публикаций
7 175 боёв
14 Янв 2012 - 23:40 пользователь AdeA сказал:

Во время начала кланваров переходи на RU2 и будет норм

У меня и на ру2 та же проблема с пингом, например.
Игроки
74 публикации
12 213 боёв
14 Янв 2012 - 23:28 пользователь nomad1970 сказал:

умные люди поймут а другим здесь делать нечего

если у тебя Билайн то тогда вот тебе причина. Они перед праздниками ставят всё в щедящий режим вот и лагает. после праздников норм всё будет

В споре со старшиной рождается не только истина, но и наряд вне очереди.
Игроки
312 публикации
14 222 боя

Проверь короче прям щас скорость и пинг своего инета и отпиши сюда!!

Вот тут выбери путь до Москвы   www.speedtest.net/

Игроки
312 публикации
14 222 боя
14 Янв 2012 - 23:45 пользователь 41kaT1JIoZzz сказал:

если у тебя Билайн то тогда вот тебе причина. Они перед праздниками ставят всё в щедящий режим вот и лагает. после праздников норм всё будет

Сижу на биплане и балдею!!
Игроки
312 публикации
14 222 боя
14 Янв 2012 - 23:55 пользователь OdinOkx сказал:

У меня мозг разрывается от словесного потока! :Smile-angry:

Да норм билайн есть биплан))) и щас он норм пашет хотя смотря по трасеровке маршрутов до сервака можеь и баги выдавать если издали да через жо*у вещает им на район а ограничения были по сот. связи !!
Игроки
512 публикации
10 499 боёв
Сегодня вечером играть вообще не возможно. Пинг что на ру1, что на ру2 около 530. ping plotter показывает скачок пинга с сотни до примерно 450 на каком-то war-b2-link.telia.net. Что это за фигня вообще. Раньше такого не было. Последний месяц бл**кий укртелеком просто в ударе. А у меня даже двойной опыт не собран  :Smile_unsure:
Игроки
312 публикации
14 222 боя

Мож у них ночью какие профилакт. работы идут и они ограничивают трафик?

Позвони им кинь предъяву что невыполняют условий по договору предоставлен. услуг!!

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
14 Янв 2012 - 23:09 пользователь nomad1970 сказал:

Короче не знаю что это но уже третий день а именно после 00:00  у меня начинает прыгать пинг от нормального до 999 нет норм все по прежнему все игры онлайн работаю норм а танки как то странно почему именно после 00:00 начинаются проблемы и еще вот такой случай на типе ехал и вот что случилось никого не видел а по мне все стреляли засветились все когда я к ним поехал где то на метров 5 видео не записалось пишет вот это (PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)MCMD_DEVICE_LOSTMCMD_SCENE_CLEANUPMCMD_SCENE_CLEANUP)

Проверьте свое интернет-соединение. можете воспользоваться данной статьей, если не поможет, тогда обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...