Перейти к содержимому

Чат в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Я присоеденяюсь.
  • Плюс 3

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
50 публикаций
15 652 боя
Тоже бывает так напишешь чегонить, а потом сам же и сотрешь)))) писать в лом, забиваешь на это дело и едешь воевать))) Мой совет - привыкай!!!
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Молодцы нашутили, почему нельзя поддержать, сделать проще и удобнее?
  • Плюс 1

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
122 публикации
27 234 боя
14 Янв 2012 - 22:35 пользователь DarkIvan529 сказал:

а как бы туда курсором можно нажать, что бы снять выделение, не?

Ну это понимаешь - надо сначала нажимать на Enter, потом курсор наводить! Это же долго е-мое!

Гораздо проще сделать по старому и все будет довольны, учитывая то, что меня не одного это бесит.

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
своевременный вопрос , автору плюс ( мои закончились на сегодня ) , меня тоже в начале бесило , теперь подстраиваюсь , если время есть то пишу , если нет жду начала боя потом начинаю писать , как-то так  :Smile_blinky:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
У меня тоже бывает или тусклым написанное  становится и перестает печатать или сервисы срабатывают типа карта пропадает -ь нажимаешь или все пропадает при с или включаются ремонты и аптечки при цифрах.. Тоесть во время чата после начала написания фразы сервисы продолжают работать причем не всегда а почему-то выборочно как-то...
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Чато-пейсатели негодуют? Прям бальзам на душу. А то эти обезьянки, стучащие по клавишам реально раздражают, то то я смотрю их меньше стало. Респект разрабам.
Игроки
107 публикаций
39 058 боёв
АААА-это вообще идиотизм,а ещё и V или M нажмёшь когда пишишь, всё пропадает.Зачем это вообще  сделали?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...