Перейти к содержимому

экипаж снял

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 201 бой
подскажите пожалуста я ничайно в казарме снял заряжающего с танка лтрактор как его обратно одеть что нажать надо )???
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
2 201 бой
нет а этого имено как посадить этого которого снял на него тыкаю левой ни чё не происходит а провой личное дело открывается
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
14 Янв 2012 - 21:08 пользователь XDANICHX сказал:

подскажите пожалуста я ничайно в казарме снял заряжающего с танка лтрактор как его обратно одеть что нажать надо )???

Нажать на ячейку, где был у тебя заряжающий, и там будет выбор.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
10 публикаций
2 201 бой
да на какую ячейку они в казарме красный выделены те которые сидят а этот серым типо я его с танка вытащил как его снова посадить на этот танк а танк пишет не полны экипаж
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
14 Янв 2012 - 21:15 пользователь XDANICHX сказал:

да на какую ячейку они в казарме красный выделены те которые сидят а этот серым типо я его с танка вытащил как его снова посадить на этот танк а танк пишет не полны экипаж

Казарму закрой, открой ангар с танком, нажми на пустой слот заряжающего.

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
675 публикаций
29 437 боёв

регистрация год назад и такие вопросы? Тролль однозначно.
Игроки
868 публикаций
13 963 боя

Вот же ... выбираешь в ангаре танк, выбираешь слева ячейку где должен быть заряжающий, выбираешь заряжающего. Если не понял - лучше дальше не качайся )
Игроки
10 публикаций
2 201 бой
где блин этот слот заряжающего?????????????? регистрация год назад и за весь год я ни когда их не снимал с танков)
Игроки
35 публикаций
18 636 боёв

в гараже, на экране где твой танк показан, слева вверху должны быть все твои бойцы из этого танка. если ты снял одного - должно быть пустое место - вот по этому месту и щелкни.
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
14 Янв 2012 - 21:19 пользователь XDANICHX сказал:

где блин этот слот заряжающего?????????????? регистрация год назад и за весь год я ни когда их не снимал с танков)

Видишь слева лица танкистов в ангаре? Вот на пустой слот и нажми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...