Перейти к содержимому

Точки пробития Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
зависит от того с чего стреляеш,есле с бл10 как тебе уже сказали главное попасть , ну а есле ты стреяеш с 5 левла танка то просто бегииии :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
57 публикаций
3 043 боя
14 Янв 2012 - 20:17 пользователь Efril сказал:

В командирскую башню после 0.7.0 урон не проходит. По крайней мере у меня. "Пробитие" есть - урона нет  :Smile_confused:

Всё отлично проходит у меня на 44 с ЛБ-1 урон проходит в ком. башню китайцам.

Отлично, когда тип свою броню ставит под прямим углом, тогда пробить его не составит труда.

Ещё урон проходит в нижнюю лобовую деталь, НО только если тип стоит перед вами под прямым углом, если же он довернул свой корпус слишком сильно, то смело бейте в корму, броня тогда его не спасает.

Что касаеться кормы Тип 59 пробиваеться везде.

Игроки
57 публикаций
3 043 боя
14 Янв 2012 - 20:17 пользователь Efril сказал:

В командирскую башню после 0.7.0 урон не проходит. По крайней мере у меня. "Пробитие" есть - урона нет  :Smile_confused:

Всё отлично проходит у меня на 44 с ЛБ-1 урон проходит в ком. башню китайцам.

Отлично, когда тип свою броню ставит под прямим углом, тогда пробить его не составит труда.

Ещё урон проходит в нижнюю лобовую деталь, НО только если тип стоит перед вами под прямым углом, если же он довернул свой корпус слишком сильно, то смело бейте в корму, броня тогда его не спасает.

Что касаеться кормы Тип 59 пробиваеться везде.

Игроки
4 публикации
7 732 боя
В Люки по бокам башни, в нижний бронелист, в перегородку на верхнем бронелисте, в клинче лбом в мусор всякий над гусеницами, в смотровые мехвода справа, да дохера точек даже спереди...
Игроки
379 публикаций
302 боя

Они везде,его очень просто пробить. Уточни лучше с какого орудия.

Например пантера с пробитием в 198 шьет его в любую точку,а уж о остальных танках его левела с пробитиями за 200+ говорить нечего.

Лучше всего бей по наиболее прямым и квадратным деталям корпуса ( идеально,если они расположены относительно тебя под углом близким к 90 градусов ),шанс непробития будет минимальный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...