Перейти к содержимому

Вылет из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
Здраствуйте.Скажыте ПОЖАЛУЙСТА кокда можна будет поиграть нормально без вылитов и потери связи из сервером?за час игры два раза зависал и раза три терял связь из сервером играть практически не аозможно лаги,глюки и тд.
  • Плюс 3
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
хорошо я в солнцезащитных очках
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
127 публикаций
1 бой
наверное когда Варшеймиг подарит некоему "переспективно-платежеспособному клиенту" новый компьютер, собранный не из нищебродских комплектующих и оплатит нормальный, не "социальный" интернет.
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
8 988 боёв
14 Янв 2012 - 17:09 пользователь Antonio07021983 сказал:

Здраствуйте.Скажыте ПОЖАЛУЙСТА кокда можна будет поиграть нормально без вылитов и потери связи из сервером?за час игры два раза зависал и раза три терял связь из сервером играть практически не аозможно лаги,глюки и тд.

КТТС:Smile_confused:
Игроки
226 публикаций
28 356 боёв

Как только выучишь русский язык.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
56 280 боёв

Извините что так долго(((я всё починил,можете приступать к нагибу без вылетов и лагов.Аминь.
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
17 публикаций
44 881 бой
Дык,может у тебя Инет слабенький? Хотя,у меня самого 4 Мб/с(знаю что хватает и 128 кб/с,со скайпом,было дело такое :Smile_Default: ),но периодически тож вылеты. Сегодня "вылетел" ,затем торопясь зашёл,а меня уж "убивают",в запале ,возможно, нажал ЛКМ-прибил ваншотом т50 свой...посинел :Smile-angry: Так что если просто вылет без "проблем"-то это ещё полбеды.
Игроки
65 публикаций
44 310 боёв
intel core i7.12GB оперативы.2-терабита винт и 2ГБ радеон ХД4650 видео ето совок как ты думаеш или ты таких параметров и не видел дядя?
Игроки
83 публикации
24 453 боя
14 Янв 2012 - 17:11 пользователь DerGerner сказал:

наверное когда Варшеймиг подарит некоему "переспективно-платежеспособному клиенту" новый компьютер, собранный не из нищебродских комплектующих и оплатит нормальный, не "социальный" интернет.

Ответ достойный сынка богатенького папочки.

Вылеты из игры случаются и на топ компах вообщето, да и качаство связи в основном нормальное, а сервера варгаминга при этом глючат.

Игроки
27 публикаций
40 768 боёв
Дело тут не в железе . Лаги из за провайдера ! Проверь скорость . Проблема есть со схлопыванием клиента но это к разрабам.
Игроки
83 публикации
24 453 боя

Да не в скорости инета дело , а в его стабильности.

Проверь трассировку до серваков.

tracert 94.198.55.91  -до первого

tracert 178.20.235.48 -до второго

ну и посмотреть где идёт патеря пакетов, не исключено что и на самих серваках, у меня к примеру на втором завышенный пинг, который поднимает сам сервак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...