Перейти к содержимому

Вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
14 066 боёв
Начинаю бой только загружается и вылет опять захожу поиграю вылет Что за *** ? Всё проверил Даже ОС переустановил и главное это не только у меня а почти у всех. :Smile-izmena:
  • Плюс 5
Игроки
148 публикаций
45 718 боёв
14 Янв 2012 - 16:39 пользователь kilyas23 сказал:

Начинаю бой только загружается и вылет опять захожу поиграю вылет Что за *** ? Всё проверил Даже ОС переустановил и главное это не только у меня а почти у всех. :Smile-izmena:

дрова на видуху новые попробуй поставь,сам вылетаю но редко поэтому не парюсь
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
танк новый купи, это изза него все. или компутер.
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
108 публикаций
22 941 бой
чё то с кампом.или клиентом
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
14 Янв 2012 - 16:39 пользователь kilyas23 сказал:

удали игру и играй в РВ.Сдрысни из игры навсегда
  • Плюс 1
,

Игроки
312 публикации
14 186 боёв
Совсем часто это уже диагноз! Правь инет и комп.!(вчера вечером боев 10-15) один раз вылетел и пишет там какую то ошибку нечитал сразу в перегруз пошел и далее в бой.!!! В целом редко !
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
9 459 боёв
Скорее всего проблемы с инетом(попробуй переподключаться почаще) также OTM на вылеты при загрузке влияет особенно старой версии и кривой сборки. а Также попробуй играть в окне скорее всего моможет! ))) Удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...