Перейти к содержимому

Про Тип59

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
1 бой

вопрос собственно прост. Было заявлено, что танк будет снят с продажи в связи с высокой популярностью, жалобой пользователей и внесением дисбаланса в игру.

Мне просто чисто технически хочется поинтересоваться, а про какой сервер идет разговор о "внесении дисбаланса в игру"? Потому что на российском сервере типусов конечно много, но не настолько. Да и их количество в боях это, ИМХО, скорее не сколько проблема количества танков, сколько недоработанности балансировщика применительно именно к тип 59. Ну мне так кажется, во всяком случае.

Или разговор идет о китайском сервере? Если так - может быть стоило только на китайском сервере снимать 59 с продажи?

• Плюс 7
Бета-тестеры
234 публикации
6 219 боёв
14 Янв 2012 - 16:00 пользователь DerGerner сказал:

вопрос собственно прост. Было заявлено, что танк будет снят с продажи в связи с высокой популярностью, жалобой пользователей и внесением дисбаланса в игру.

Мне просто чисто технически хочется поинтересоваться, а про какой сервер идет разговор о "внесении дисбаланса в игру"? Потому что на российском сервере типусов конечно много, но не настолько. Да и их количество в боях это, ИМХО, скорее не сколько проблема количества танков, сколько недоработанности балансировщика применительно именно к тип 59. Ну мне так кажется, во всяком случае.

Или разговор идет о китайском сервере? Если так - может быть стоило только на китайском сервере снимать 59 с продажи?

На русском. И да, их много.
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
какбэ наличие вплоть до 14 типов в одном бою связано именно с их общим количеством а не с кривостью балансера.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв

Пичем тут китайский сервер? Тип снимают с продажи только на русском, и нигде больше.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
98 публикаций
73 277 боёв

Не в курсе как на счёт других серваков, но на русском точно снимут  :Smile_blinky:

p.sПосмотрел на Американском, Европейских сайтах, там тоже будут убирать его

http://www.pictureshack.ru/images/8393x_8534bbf8.jpg
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
А меня мучает вопрос, почему снятие с продажи а не "обоснованное увеличение стоимости" как в случае со львом )

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

бла-бла-бла....

ТС,а теперь помогу подумать. Если б даже это было на китайском сервере, зачем тогда новость опубликовали на русском?

И да, их много на сервере.

Игроки
757 публикаций
13 584 боя
14 Янв 2012 - 16:04 пользователь maledictio сказал:

А меня мучает вопрос, почему снятие с продажи а не "обоснованное увеличение стоимости" как в случае со львом )

лев няшка он должен быть дороже, а Т-59 попсовый танк :Smile_Default: правильно что сняли

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
17 528 боёв
14 Янв 2012 - 16:05 пользователь Kenny1997 сказал:

Балансер что-то очень часто стал давать сбои при балансе 9 и 8 lvl танков.

Просто "типов" настолько много, что балансер не знает как их раскидать по командам, вот его и глючит.

Игроки
712 публикации
4 642 боя
14 Янв 2012 - 16:06 пользователь WIZITER сказал:

лев няшка он должен быть дороже, а Т-59 попсовый танк :Smile_Default: правильно что сняли

Эта няшка фармит не лучше кв5
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
712 публикации
4 642 боя
14 Янв 2012 - 16:07 пользователь fesr сказал:

Продуманный экономический ход.все кто желал-кинулись покупать

и не желал
Игроки
712 публикации
4 642 боя
И да тему с таким тупым вопросом можно было не создавать
Игроки
126 публикаций
54 533 боя

да ну его ввели так чтобы других подразнить и убрать я его к примеру хотел купить но до 16 100% не смогу самое главное что этим разработчики очень сильно попортили всем настроение

P.S.:Не знаю как другим,но мне точно  :Smile_confused:

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Я раньше максимум по 7 типов в бою видел, а после нового года больше трёх ни разу не видел в команде...

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Янв 2012 - 16:02 пользователь Pyroclasm сказал:

какбэ наличие вплоть до 14 типов в одном бою связано именно с их общим количеством а не с кривостью балансера.

связано это в первую очередь с тем что доходность простой техники урезали уже на столько что игрокам ничего не остаётся как покупать прем технику , для того что бы содержать топ агрегаты 9-10 ур...

да и не надо говорить что балансер не кривой, сейчас как раз качаю п2 , и довольно частое явление при попадании в бои тез тт10, в одном бою 10 типов на две команды, в следующем 2-3 на обе команды.... это ли не проблема баланса ?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...