Перейти к содержимому

как узнать бот?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 969 боёв

У меня есть друг, дак он на кв около 2000 боев отыграл а уничтожел 200 танков и повреждений нанес стоко,скоко я за боев 50 нанесу - это бот???

если нет то как его узнать? :Smile_unsure:

• Плюс 10
7777777777777774
Игроки
501 публикация
14 763 боя
14 Янв 2012 - 14:43 пользователь abifht сказал:

У меня есть друг, дак он на кв около 2000 боев отыграл а уничтожел 200 танков и повреждений нанес стоко,скоко я за боев 50 нанесу - это бот???

это нуб скорее

или кустродрочер

• Плюс 6
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя

здал друга.и какой ты друг ему  :Smile_veryhappy:

• Плюс 12
Игроки
11 публикаций
8 969 боёв
14 Янв 2012 - 14:45 пользователь batya999 сказал:

здал друга.и какой ты друг ему  :Smile_veryhappy:

он мне теоритически не друг а соклановец :Smile_Default:
7777777777777774
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
Мде и это сейчас называют Дружбой?         У меня есть Друг )))  пиши что был друг!!!!
  • Плюс 2

Игроки
11 публикаций
8 969 боёв
14 Янв 2012 - 14:50 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Мде и это сейчас называют Дружбой?         У меня есть Друг )))  пиши что был друг!!!!

БЫЛ да ВСПЛЫЛ
  • Плюс 1
7777777777777774
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
14 Янв 2012 - 14:45 пользователь Anarchon сказал:

Твоего друга Алексом зовут?

да не скорее всего тот самый друг Коля
  • Плюс 3

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
1 185 публикаций
7 039 боёв
14 Янв 2012 - 14:56 пользователь FedorKrut сказал:

да не скорее всего тот самый друг Коля

Колю в друзьях иметь не модно, теперь Валера рулит!
  • Плюс 5
Игроки
953 публикации
13 645 боёв

короче,вижу Вам тут не дали ни одного дельного совета,воспользовавшись которым,можно проверить кто именно ваш соратник-бот или человек. и так,для того,чтобы понять кто он такой,нарисуйте в....эээ.....пэинте четыре цифры кисточкой. цифры должны быть разного размера,жирности,а так же находиться в разных плоскостях друг от друга. после чего,этой же кисточкой проведите один,или два не очень толстых штриха по каждой цифре. затем в другой стороне листа,напишите любое слово латинскими буквами,и вышлите ему на почту с просьбой набрать нарисованные вами цифры и буквы. если он справится с задачей-то он человек,если не сможет понять что вы там написали-значит бот
  • Плюс 8
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

Ты от рождения как я понял немой..а друг язык глухонемых непонимает...Спросить ты у него сам конечно неможешь...Или-поделись друг с тобой секретом то сейчас бы в саппорте вовсю смотрели видео...с ботом друга..)

Вот потому то я никому и нерассказываю что у меня целый пакет читов..)

Игроки
229 публикаций
35 743 боя

Вы дружите с ботом? или это воображаемый друг? Бот ли ваш друг или не бот, вы можете узнать попробовав поговорить  с ним по скайпу

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Хороший способ узнать бот - это задать ему вопрос или сделать замечание во время боя, бот не ответит  :Smile_Default:

:Smile_honoring:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 185 публикаций
7 039 боёв
14 Янв 2012 - 14:57 пользователь lastkiss4u сказал:

короче,вижу Вам тут не дали ни одного дельного совета,воспользовавшись которым,можно проверить кто именно ваш соратник-бот или человек. и так,для того,чтобы понять кто он такой,нарисуйте в....эээ.....пэинте четыре цифры кисточкой. цифры должны быть разного размера,жирности,а так же находиться в разных плоскостях друг от друга. после чего,этой же кисточкой проведите один,или два не очень толстых штриха по каждой цифре. затем в другой стороне листа,напишите любое слово латинскими буквами,и вышлите ему на почту с просьбой набрать нарисованные вами цифры и буквы. если он справится с задачей-то он человек,если не сможет понять что вы там написали-значит бот

А в клановом чате пообщаться? Не?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...