Перейти к содержимому

Бой пропал

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
16 публикаций
11 367 боёв
Пользователь сказал:

Я только что был в бою на лоррейне, остался один против 15, убил 14 человек, остался у врага 1 т1хэви, я пошел его нагибать и тут выкинуло из боя. хотелось бы, чтобы эти 14 фрагов пошли в статистику и опыт тоже засчитался

:Smile_veryhappy:
Игроки
99 публикаций
23 815 боёв
Сайт и форум тоже упали...:Smile_veryhappy: неужели нельзя с этим что-то сделать... Всё жалуются, что у всех полно работы и все заняты. Сделали бы онлайн нормальный, стабильный сначала. могу представить, когда физику введут - движок разлетится ***.. дежурный админ будет с огнетушителем в наряд заступать, чтобы сервак затушить.. И кнопка roboot на пульте :facepalmic: Плюсуйте тсу пусть тема популярной станет..хотя толку наверно 0.:Smile-angry:
  • Плюс 4
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Янв 2012 - 14:46 пользователь AgaFrog сказал:

Сайт и форум тоже упали...:Smile_veryhappy: неужели нельзя с этим что-то сделать... Всё жалуются, что у всех полно работы и все заняты. Сделали бы онлайн нормальный, стабильный сначала. могу представить, когда физику введут - движок разлетится ***.. дежурный админ будет с огнетушителем в наряд заступать, чтобы сервак затушить.. И кнопка roboot на пульте :facepalmic: Плюсуйте тсу пусть тема популярной станет..хотя толку наверно 0.:Smile-angry:

:Smile_veryhappy: Тебе тоже плюс... :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
342 публикации
41 309 боёв
14 Янв 2012 - 14:38 пользователь ssttiivv сказал:

Я только что был в бою на лоррейне, остался один против 15, убил 14 человек, остался у врага 1 т1хэви, я пошел его нагибать и тут выкинуло из боя. хотелось бы, чтобы эти 14 фрагов пошли в статистику и опыт тоже засчитался

Толсто :Smile_trollface-3:
Игроки
592 публикации
31 424 боя
Поиграли называется, подкопил опыта на новый танк........щас жена приедет от тещи и убираться заставит, можно забыть о танчиках.
Игроки
99 публикаций
23 815 боёв
14 Янв 2012 - 14:38 пользователь ssttiivv сказал:

Здесь можно только: пойти, налить кружку-бокал-рюмку.....выпить, сесть, расслабиться, помечтать об этом, и............когда всё починят...........в новый бой за 15ю фрагами...:Smile-tongue:
Игроки
50 публикаций
15 883 боя
Наверное все нормально,просто у всех разом видеокарты перегрелись,оперативка "полетела"........да и вообще местные провайдеры со связью балуют:Smile_harp:
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
М-да,нипаиграть...Ну пока пластмассовый танчик докрашу  :Smile-tongue:
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
3 публикации
48 027 боёв
Разработчики сделали два сервера Ru1 и Ru2 и обещали что если один полетит то другой будет работать, а выходит что если первый летит то и за ним второй, как можно верить. На первом сервере ведутся профилактические работы, а то что второй полетел они об этом умалчивают якобы перегружен так вот второй тоже выбило одновременно с первым и такая же проблеме. Если создали два так сделайте их до конца чтоб оба не летели
Игроки
47 публикаций
7 979 боёв

А я уже побежал пароль менять.У меня ТАКОЕ в первый раз!!! :Smile_unsure:

Хорошо,что увидел эту тему :Smile_veryhappy:

Кстатии тоже,защёл в бой потом выкинуло в ангар и пишет танк в бою.Попробовал перезайти,вообще не входит.

RU1(нет сетевого соединения)RU2(сервер перегружен).

Ну раз сервер упал значит ждём! :Smile_harp:

Игроки
50 публикаций
15 883 боя
Поправьте меня если я не прав,внеплановые работы это те работы которые были не запланированы в текущие сроки работ,но в данный момент мы имеем дело с экстренными работами.Конечно и упомянутые экстренные работы как бы включаются в понятия "внеплановые",но стоят несколько особняком так как в этом случае отсутствует возможность оповещения о начале работ.Так может все называть своими именами???:Smile_unsure:
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Янв 2012 - 15:21 пользователь Moshe_Daian сказал:

Поправьте меня если я не прав,внеплановые работы это те работы которые были не запланированы в текущие сроки работ,но в данный момент мы имеем дело с экстренными работами.Конечно и упомянутые экстренные работы как бы включаются в понятия "внеплановые",но стоят несколько особняком так как в этом случае отсутствует возможность оповещения о начале работ.Так может все называть своими именами???:Smile_unsure:

Ну сервер упал, и они быстренько побежали проводить технические работы, чтобы он заработал...

Они внеплановые, потому что падения сервера не было в их плане дня.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...