Перейти к содержимому

Бой пропал

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
41 309 боёв
Ща захожу в бой а там очередь 9к человек в очереди :facepalmic: ну я подождал минут 10 и оффнулся :Smile-izmena: а теперь вообще в игру не заходит! :Smile-angry: пипец какой то
Игроки
57 публикаций
29 004 боя
14 Янв 2012 - 14:23 пользователь Acher сказал:

Только-что играл, но вдруг резко бой просто взял и пропал (такое было где-то пол года назад тоже), открылся ангар, и никакого сообщения - как будто боя и не было, открыл общий чат - а там хаос... :Smile-hiding: Каждую секунду сообщений по 50, у меня от этого заглючила игра, и пришлось её вырубить через диспетчер задач.

Кто может объяснить, что собственно произошло то???

UPD. Я всё понял: серв лежит... :Smile_confused:  :Smile-angry:  :facepalmic:

Вместо того, чтобы сделать 2 кластера на одном сервере, лучше бы сделали 2 сервера...

P.S. Вот только хотел с Т34 в АМХ 50В фугасом зарядить... :Smile_confused:

Бой не начался даже. Вышел с игры, теперь зайти не могу. Пишет сервер перегруженю
Игроки
342 публикации
41 309 боёв
Ща захожу в бой а там очередь 9к человек в очереди :facepalmic: ну я подождал минут 10 и оффнулся :Smile-izmena: а теперь вообще в игру не заходит! :Smile-angry: пипец какой то
Игроки
602 публикации
20 272 боя
14 Янв 2012 - 14:23 пользователь Acher сказал:

Только-что играл, но вдруг резко бой просто взял и пропал (такое было где-то пол года назад тоже), открылся ангар, и никакого сообщения - как будто боя и не было, открыл общий чат - а там хаос... :Smile-hiding: Каждую секунду сообщений по 50, у меня от этого заглючила игра, и пришлось её вырубить через диспетчер задач.

Кто может объяснить, что собственно произошло то???

Выходные-------Пиковая нагрузка на сервера-------- они виснут--------их перезагружают. Простая бональная логика. Я вот уже 30 мин не могу к серверам подключиться, ждите очереди называеться. А один раз было мы с другом играем во взводе( Хум и КВ5) нажимаю в бой и вижу полсе 20 сек очереди-------- "Не удалось подобрать вам противников" и это из 180К онлайна:Smile_veryhappy:

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
14 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Оба сервера в нокауте валяются..

Забавно,сделали 2 сервера,чтобы прекратить падение сервера...Теперь мы имеем не 1 лежачий сервер,а целых 2...  :facepalmic:

когда был 1 сервер он и то падал реже чем 2  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
31 424 боя
14 Янв 2012 - 14:34 пользователь DenyGunJubas сказал:

У меня тож сейчас канитель какая-то. Отправил танк в бой. Танк заблокировался, но в бой не ушел. так и остался висеть заблокированным. Выбираю другой танк, отправляю в бой, пишет что ошибка подключения, вы уже в в составе команды.

У меня тоже так с другим танком......

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
14 Янв 2012 - 14:35 пользователь OverlLoad27 сказал:

Выхлодные-------Пиковая нагрузка на сервера-------- они виснут--------их перезагружают. Простая бональная логика. Я вот уже 30 мин не могу к серверам подключиться, ждите очереди называеться. А один раз было мы с другом играем во взводе( Хум и КВ5) нажимаю в бой и вижу полсе 20 сек очереди-------- "Не удалось подобрать вас противников" и это из 180К онлайна:Smile_veryhappy:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
41 309 боёв
14 Янв 2012 - 14:35 пользователь svaryuga сказал:

Бой не начался даже. Вышел с игры, теперь зайти не могу. Пишет сервер перегруженю

Вот та же история :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
30 702 боя
14 Янв 2012 - 14:28 пользователь Luciferua2 сказал:

Правильнее было бы сказать, что сервак лежит, а не в ребуте (до заявления администрации)

Вынужден согласитьсяИзображение.

Читать так:

(Была) Произведена внеплановая перезагрузка игровых серверов РУ1 и РУ2 в связи с техническими работами. Команда разработчиков предпринимает все необходимые меры для восстановления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Изображение

• Плюс 1
Denis69ru (12:57:50) прокачайте акаунт плиз до мауса Anemos
Anemos[WTMOD] (12:58:16) Denis69ru прокачать не прокачаю, а вот помочь могу)
Anemos[WTMOD] (12:58:18) бан
WinDEN_SPB (12:58:25) хах)
Anemos[WTMOD] (12:58:28) меньше времени в чате - ближе к маусу)(с)
Игроки
219 публикаций
21 671 бой
ру2 совсем помер ру1 ещё кое как но его закрыли для входа пишет на ру1 типо неудалось соеденица а на ру2 полный ****
  • Плюс 1

Игроки
750 публикаций
58 829 боёв

Я только что был в бою на лоррейне, остался один против 15, убил 14 человек, остался у врага 1 т1хэви, я пошел его нагибать и тут выкинуло из боя. хотелось бы, чтобы эти 14 фрагов пошли в статистику и опыт тоже засчитался

сарказм

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
46 953 боя
Очередная лажа с серваками.  В один   очередь безсрочная  в другом  танк заблокирован.Старая песня о главном.
Игроки
8 публикаций
46 953 боя
Очередная лажа с серваками.  В один   очередь безсрочная  в другом  танк заблокирован.Старая песня о главном.
Игроки
602 публикации
20 272 боя
Офицально тех работы не начались, а вот бабло с према они уже в карман положили, так где качество услуг которое должно быть
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
вы чё там с ума посходили ,выходные ведь :Smile-izmena:
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...