Перейти к содержимому

Бой пропал

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
33 789 боёв
у меня в бою на ИСУ-152 было убито 5 танков и около меня стоял Т28, я только в него прицелился и сервак лаганул.. :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
65 573 боя

Внезапно... Ну, как обычно... мы не вчем не виноваты, вкалываем  в поте лица, это все Вы наши клиенты....

Задолбали уже!!!!

Oderint, dum metuant
Игроки
244 публикации
21 875 боёв
14 Янв 2012 - 14:30 пользователь Luciferua2 сказал:

серваки пашут, если что уже)

Ага, только в них очередь нехилая  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 974 публикации
60 243 боя
14 Янв 2012 - 14:27 пользователь Stinkerkiller сказал:

рАзрабы нубы опять всё сломалось

Ну причём же тут разрабы? Если уже кого и венить то админов раз на то пошло, админи следят за кластером всё таки в дата центре.

Но виноваты не админы, баба Валя когда пол мыла в дата центре провода повыдёргивала наверно.  :Smile_veryhappy:

14 Янв 2012 - 14:27 пользователь BoBaH сказал:

Французов фиксят))

Все бока облепливают боекомплектом? Или ставят более тяжёлые барабаны что бы не так быстро стреляли?  :Smile_veryhappy:

14 Янв 2012 - 14:28 пользователь Luciferua2 сказал:

Правильнее было бы сказать, что сервак лежит, а не в ребуте (до заявления администрации)

Если быть до конца правельным то не сервак а кластер, в кластере серваков много  :Smile_Default:

Игроки
54 публикации
50 778 боёв
У меня тож сейчас канитель какая-то. Отправил танк в бой. Танк заблокировался, но в бой не ушел. так и остался висеть заблокированным. Выбираю другой танк, отправляю в бой, пишет что ошибка подключения, вы уже в в составе команды.
Игроки
219 публикаций
21 671 бой
14 Янв 2012 - 14:30 пользователь RegNord сказал:

Не только сервак упал, форум тоже лагает по страшному. Уважаемые разработчики, имейте совесть, в конце то концов! С каждым вашим улучшением игра становится только хуже!Изображение

согласен пусть лутше вместо того что б читать форум где всякие нубасы пишут о балансере с серверами бы разобрались да и патч по быстрей бы выпустили!!!!!  :Smile-izmena:

Игроки
99 публикаций
23 815 боёв

Я вот не пойму никак....многокластерность и всё такое.. она где? Серваки начали падать чуть не каждый день. До разделения серверов у меня и в помине не было такого, чтобы что - то где то вылетело и всё... Дурдом бл... Толку от этого всего новшества??! Столько бабла в проект вливается. даже серв нормальный поставить не могу, чтоб защитить от перебоев питания например как то ещё..

Короче :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
10 743 боя
да уж, я на лове в бой нажал и все, танк заблокирован и в ангаре (как в ротах и зводе), перезапускаю игру а сервак перегружен
Игроки
26 публикаций
39 946 боёв
что не день то не слава богу,каждый день одно и тоже.столько бабла получают а железо обновить не могут,возмещайте прем,сделайте его за реально просиженное время.а то вчера час,сегодня час и завтра по любому сервера будут тупить.
Игроки
216 публикаций
87 862 боя
тож самое у меня только что было! играю на Фьордах на СУ-152 бой уже к концу подходит и бац выкидывает меня в ангар! танк в бою естественно...  :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...