Перейти к содержимому

Бой пропал

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
54 764 боя
однако уже тенденция..как выходные так падение серверов :(
  • Плюс 1
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Игроки
152 публикации
16 265 боёв
-.- бой закончился, в положительную сторону, табличка не появилась. Но опыта я должен был получить минимум 1500 если не 2000...
Игроки
18 публикаций
16 530 боёв
ток шов роте играл выграли а без сообщения о победе. бред полный. зайти нериально.общий чат глюк.Конец Света .АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Не только сервак упал, форум тоже лагает по страшному. Уважаемые разработчики, имейте совесть, в конце то концов! С каждым вашим улучшением игра становится только хуже!Изображение
  • Плюс 2
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
219 публикаций
21 671 бой
14 Янв 2012 - 14:28 пользователь Veter1970 сказал:

тоже самое только что было и у меня,выкинуло в ангар из боя,при попытке войти в бой пишет - танк заблокирован,отключился от сервера,подключаюсь,а там очередь сначала,а потом и вовсе - не удалось установить сетевое соединение. Спасибо! Поиграл в выходной,и компенсацию према засуньте себе в одно место,потому что в рабочее время он мне не сперся!

бл* разрабы да вы достали уже!у вас через день сервера отказывают может пора уже разобраться с этим! введите 80 серверов и всё всегда будет норм)))!

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя

Оба сервера в нокауте валяются..

Забавно,сделали 2 сервера,чтобы прекратить падение сервера...Теперь мы имеем не 1 лежачий сервер,а целых 2...  :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
128 публикаций
26 612 боёв
Пользователь сказал:

Вы исключены из взвода. Ошибка BASEAPP_CRASH.

У меня такое сообщение было.

А официальный ответ если и будет, то чеса через три после поднятия сервера. Ну как обычно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...