Перейти к содержимому

Игра зависает

cofe

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 293 боя
Игра постоянно зависает, через 10-20мин игра намертво зависает =( с другими играми всё нормально. На вирусы проверял, ничего
  • Плюс 4
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Намертво зависает игра или система? Где конфиг машины?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя

попробуй графику на минимальный настройках! опять даблклик (ребята, никогла не полузуйтесь тачпадом) ну раз уж 2 пост, продолжим )

запуск от имени администратора пробовал?

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
27 821 бой

реально подвисает

минуту катаю дальше все намертво встает

реконект делаю катаю минуту и опять тоже самое

Уважаемые разрабы примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя

Игроки
44 публикации
21 742 боя

Что я тебе скажу..

1. Попробуй переустановить игру.

2. Если будет зависать дальше то  :Smile_Default: купите новый комп батенька :Smile_honoring:

P.S.

В какое время суток у тебя Виснет?

Пик онлайна или нет?

Игроки
96 публикаций
29 180 боёв
У меня немного другая проблема. Появилась после установки последнего патча. Картинка замирает и загорается "лаг", такое впечатление как будто разрыв соединения, при этом никаких проблем с сетью нет - я нормально продолжаю разговаривать в скайпе. Закрываю игру и перезахожу - всё в порядке. Ну не считая того, что за эту минуту я уже могу стать трупом.
Игроки
455 публикаций
32 667 боёв

С патча такая ерундовина наблюдается. Мало того, что время загрузки выросло настолько, что в бой входишь порой при показаниях таймера 14.00-13.00, так и рубанёт бывает так, что очнёшься уже разобранным, или, в лучшем случае, на другом фланге упёртым в край карты/препятствие. Вирусняка нет, машине 3 месяца (core i5-2410, 2.3 GHz, 6GB DDR3, NVIDIA GeForce GT 540M 2GB). Снижение настроек проблему не устранило, проверял возможность потери пакетов с ping plotter - всё в пределах нормы. Агрегат принудительно охлаждается подставкой-кулером - тут проблем быть не должно.

ПыСы - прочие приложения работают без замечаний.

ПыПыСы - сделал копию клиента на другом диске. Проблема осталась.

• Плюс 1
Лучше 2 ОФ-540, чем 20 БК-540. (А жаль, что последний 3ВБ3 разукомплектовали в Сарове)
Воинская учётная специальность - Начальник разведки артиллерии Воздушно-десантной дивизии. об.261, B-C 155 58 (в игре),
2С1, 2С3М, 2С5, 2С9-1, 2С19, А190, А192М, АК-630, 3М87 (в жизни)

Игроки
117 публикаций
10 855 боёв
14 Янв 2012 - 10:03 пользователь MadDenOnlyOne сказал:

У меня немного другая проблема. Появилась после установки последнего патча. Картинка замирает и загорается "лаг", такое впечатление как будто разрыв соединения, при этом никаких проблем с сетью нет - я нормально продолжаю разговаривать в скайпе. Закрываю игру и перезахожу - всё в порядке. Ну не считая того, что за эту минуту я уже могу стать трупом.

У меня такая же проблема.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...