Перейти к содержимому

Тим кил и бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
78 боёв

Значит убил в бою двоих своих (Что делаю крайне редко), стал геем-получил бан, все заслужено, не спорю. Собственно вопросик: до следующего гея мне тим дамага меньше надо будет?

Я не убийца своих, просто взод из ТТ 6 лвл лягух перекрыли мне путь на респе, я объехал и давай мне в *** лупить, пришлось их убить, спрашивал за что, сказали типо любим немцев порастреливать:facepalmic: Что типо не первый раз, дак вот такие *** встречаются примерно раз на 20 боев :Smile_mellow:  

Прошу ответить на вопрос модератора форума, либо других официальных лиц, тролли...минус там--->.

Заранее спасибо за ответ :Smile_Default:

• Плюс 18
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
Пользователь сказал:

Значит убил в бою двоих своих (Что делаю крайне редко), стал геем-получил бан, все заслужено, не спорю. Собственно вопросик: до следующего гея мне тим дамага меньше надо будет?

нифига не понял. ты УЖЕ получил бан? или только поголубел? второе исправляется активной и результативной игрой во благо команды. а вот бан... обычно после того как поголубел надо тимкил сделать, чтобы и бан огрести

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
477 публикаций
14 761 бой
Система автобана :Smile_Default: крайне несправедлива. Было бы неплохо её подкрутить. А самая действенная мера - это перманент на 30 дней за 3000 хп тимдамага за день.
  • Плюс 2
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Нет что-же, у нас же великая система наказывающая негодяев есть. :facepalmic:

Да, ты должен был подставить левую щеку...

• Плюс 1
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Интересная постановка вопроса: признал свою вину, и тут же спрашиваем сколько еще можно настрелять...

Могу утешить...многократные и постоянные тимкилы ведут к перманенту...

Так что больше пробовать не стоит....

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
223 публикации
20 368 боёв
Да нафиг убрать этот автобан надо, потому что он плохо работает. И штрафы тоже *** убрать, потому что врежется в тебя кто-нибудь, а ты иди и штраф плати...
  • Плюс 5
Игроки
672 публикации
78 боёв
13 Янв 2012 - 19:53 пользователь Zeit_2k сказал:

Система автобана :Smile_Default: крайне несправедлива. Было бы неплохо её подкрутить. А самая действенная мера - это перманент на 30 дней за 3000 хп тимдамага за день.

Ничего подкручивать не надо. Все справедливо...сейчас жалею, лучше бы заплатил за ремонт и еще (путь и копейки) бабло от них, чем сейчас взял прем акк специально для модулей :Smile_mellow:
13 Янв 2012 - 19:55 пользователь wajlos сказал:

нужно было скрин с их ответом и в саопрт ----> бан жабоедам за неспортивное поведение

Понимаешь, я реплеи не делаю (Вообще их вроде ни разу не смотрел), а скрины чего? С дырками в жопе? Понимаю бы двигло сломали и надпись была кто именно, там согласен. Ну а путь перекрыли...ну может разворачивался так скажем :Smile-tongue: А вот теперь реплеи всегда делать буду....
Игроки
136 публикаций
Я, когда играют такие *****, вместо того, что бы по ним лупить, просто самоуничтожаюсь(особенно когда я в топе).Пусть без меня воюют :arta:
  • Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

До следующего бана будет ближе, так что будьте аккуратнее. Вот почитайте независимое исследование.

Подробно про работу системы автобана читайте тут.

Закрыто.

Игроки
379 публикаций
302 боя
13 Янв 2012 - 19:47 пользователь Dareff сказал:

Значит убил в бою двоих своих , стал геем

:Smile_veryhappy::facepalmic:  Смеяться или плакать

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...