Перейти к содержимому

Судьба барабанщика

Рекомендованные публикации

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

И всё-таки

Пользователь сказал:

nagibaetsya

• Плюс 3
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
3 публикации
13 613 боёв
Ай молодца круто все описал читал с удовольствием и в голове всплывали эти картинки )) 100 баллов по личной шкале.
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
63 332 боя
Хорошо написано, + :Smile_teethhappy:

Я школьник, мне 15 лет. Но вы будете не правы, назвав меня "школота". Школота это состояние, в котором человек преимущественно использует для игры спинной мозг, а головной пылится на полке. Вы могли бы назвать меня "школота" 2 года назад, когда я ещё не играл в мир танков. Мир танков это та игра, которая учит думать, ИСПОЛЬЗОВАТЬ головной мозг. Спасибо Варгеймингу за эту игру. P.s. Минусы ставить там -----------------------

Игроки
26 публикаций
8 179 боёв
Супер! Сказка,как бы намекает на то, как надо играть на этом танчике! Особенно очень понравился конец-про *** :Smile_glasses:
  • Плюс 1

http://img28.imageshack.us/img28/9800/66185218.png
Игроки
748 публикаций
12 134 боя
ИСа-4 можно с одного барабана уделать. Отвлечь его чем угодно, гуслю подбить и всё, нету страшного тт9.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 635 боёв
13 Янв 2012 - 18:06 пользователь tolei1697 сказал:

«Спасибо, малыш», - донеслось из рации от Е-50. -Если даже кому-то поможеш и спасибо недаждёшся а тут такое

Ну не знаю, я вчера слышал, спасибо Т-32, когда человеку помог с Е-50 разобраться))
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
34 боя
Когда говорят о французах во ВМВ, я вспоминаю фотографию, где отважные бойцы сопротивления после прихода американцев с револьверами наголо бреют голову девушке за то, что она танцевала с немцами.
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
21 280 боёв
Т-34 с Зис-4 и досылателем РУЛИТ и НАГИБАЕТ!!!!!!!
  • Плюс 1
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра
Игроки
78 публикаций
19 789 боёв
АМХ хорошие машины, их водителям действительно иногда не хватает рук и уверенности. На самом деле АМХ очень много кого покарать может, и не только сбиванием гусель: арту с пт кружит (ваш кэп), некоторые тт кружит (а некоторых в клинче разбирает, как например КВ-5. Как? А танк низкий, у них пушка так низко не опускается  :Smile-tongue: ). Вот с ст проблем хватает, хотя их можно "птшить" (правда только начиная с 13-90, если говорить о ветке ст). Вобщем кул танчики в умелых руках  :Smile_great:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...