Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
54 304 боя
13 Янв 2012 - 14:12 пользователь Kuha80 сказал:

он имеет крепкую маску но не башню, я ее из левы пробиваю(башню по краям от маски)

я что написал НЕПРОБИВАЕМУЮ??? Умный игрок на Т-30 возможности попасть туда тебе не даст :Smile-tongue:
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
13 Янв 2012 - 14:07 пользователь wit4er32 сказал:

короче перед каждым боем нужно произносить молитву как у меня в подписи  :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy: плюсанул
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
1 публикация
16 788 боёв
Дауж тоже кагда взял этот танк надежды были а на самом деле картон а не танк и ремонт дорогой стоит в ангаре почти неи граю на нем
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
13 Янв 2012 - 14:12 пользователь GaNs_ сказал:

Что тут говорить про ИС 7 его завысили выше некуда скоро кусок стали с пушкой ездить будет.

Игра не "Мир танков" А "Мир советских танков"

А Е-100 как нагибал так и нагибать будет !!!

насчет "Мир советских танков" согласен на все сто! ИС-4 тому подтверждение

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
13 Янв 2012 - 14:05 пользователь Wolf2195 сказал:

Странно, у меня нету такой проблемы))) ставь свой танк правильно, меня за бой пробили 5 раз, 2 раза в нбл, а в сумме по мне попали 39 раз)

Это рандом, то тебя пробивают, то не пробивают, то ты пробиваешь,то сплошные рикошеты и непробития, кароче удачи тебе)

Был бой где получил 35 попаданий из с 70 в лоб, но били из дали и я был под углом к ним
Игроки
635 публикаций
25 266 боёв
Правильно поставленный е100 - бессмертен. НЛД всегда у него был ватой, еще на тесте, так что ничего не фиксили, вам показалось. При условии большого угла - отлично рикошетят. Прячьте брюхо - будет вам щастье
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Выезжай *** под углом.
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
158 публикаций
35 853 боя
13 Янв 2012 - 14:17 пользователь DroU666 сказал:

я что написал НЕПРОБИВАЕМУЮ??? Умный игрок на Т-30 возможности попасть туда тебе не даст :Smile-tongue:

Да ладно) выехать для выстрела ему надо, а бок маски в любом случае выйдет первым, потом ему ешо и свестись надо)(а я убегу если есть куда) у т30 худо стало с этим, это по конкректному случаю,

а вообще от рук много зависит, сегодня видел человека на сотке с 669 боями, и всего с  почти 1кк дамага, фиг знает вопще как он ездит, но с руками реально у него плохо

мне все танки нравятся) семку апнули, я на ней в рандом полез, сотка же только рандомная, а на т30 забил, ибо редко помогают, стоит пылится)

пьяный вепс страшнее танка
Игроки
354 публикации
54 304 боя
13 Янв 2012 - 14:20 пользователь GaNs_ сказал:

У них пробитие разное Т 30 практический всё в лоб пробивает а на Е-100 уметь стрелять надо !!!

Так вот я и не продолжил сравнение, а то начну про е100 и закончу leichttraktorом (:
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
119 публикаций
41 501 бой
Нее, под углом рикошетит, просто сейчас очень много ис7 стало, а для них действительно даже большие углы зачастую не проблема. Вот немцы и амеры гораздо чаще рикошетят.
Планы и реалии ангара:

Советы: Т-54 элит, КВ элит, халява, фан, КВ-3 элит, халява, ИС-3элит, фан, ИС-4 элит, халява, ИС-7 элит, Об. 261 элит, фан
Немцы: Panther II фан, -> E-50, E-75 элит, E-100 элит, ждет лучших времен, GW Typ E элитВ планах: GW Panther
Амеры: M24 Chaffee элит, фан, M46 Pattonэлит, фан, T34 элит, ждет лучших времен, T32элит, фан, Т110элит, фан
Францы: Lorraine 40 t -> Bat Chatillon 25 t
Рисоеды: Type 59 элит, фарм, фан

Игроки
354 публикации
54 304 боя
13 Янв 2012 - 14:23 пользователь Kuha80 сказал:

Да ладно) выехать для выстрела ему надо, а бок маски в любом случае выйдет первым, потом ему ешо и свестись надо)(а я убегу если есть куда) у т30 худо стало с этим, это по конкректному случаю,

а вообще от рук много зависит, сегодня видел человека на сотке с 669 боями, и всего с  почти 1кк дамага, фиг знает вопще как он ездит, но с руками реально у него плохо

мне все танки нравятся) семку апнули, я на ней в рандом полез, сотка же только рандомная, а на т30 забил, ибо редко помогают, стоит пылится)

Уговорил, нагибатор (:
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
13 Янв 2012 - 14:26 пользователь Dagisar сказал:

Топами пробивается нижний бронелист у всех тт10 лвл, е100 не исключение.

вот тут седня непонятка была в рудника с  с семеркой, я внизу на сотке, она прет на меня нлд в упор смотрит, и непробил, обидааа жуть как взяла

а вот во втором бою фару выцелил и все  100 % ушли в ангар

Игроки
158 публикаций
35 853 боя
13 Янв 2012 - 14:27 пользователь DroU666 сказал:

Уговорил, нагибатор (:

не нагибатор) играть не дают сижу на форуме и обчаюсь)

Игроки
100 публикаций
9 265 боёв
Понимаю тебя у самого е-100 есть был продал его ***, купил себе 75 и опять на нём гоняю, а про е-100 плохое вспоминаю у него и пуху понерфили и броню и вообще всё помему) ну кароч продавай е-100 нафиг и покупай е-75 как и я)))) :Smile-playing:
Игроки
30 публикаций
6 134 боя

Ну насчет того, что уж прямо под ЛЮБЫМ углом, тут ты конечно загнул. Да, теперь его пробить проще, но и только. Раньше же вообще, поставил Е-100 под любой угол, и стрелять ей только в верхнюю пластину на башне. А ты пробовал с пушки ИС-7, да с приличного расстояния, в эту планку попасть? :Smile_Default:  В итоге, на дальней дистанции, Е-100 тогда имела лишь одно уязвимое место, а теперь два. Я правда со стороны немцев судить не могу, но ИС-7 снайпером никогда не был, и порой даже топовый ствол  Е-100, где отклонение 0.37, бьет точнее чем советский с 0.36, что очень странно.

Ну чтож, нагибаторы Е-100, теперь вы понимаетет нас, танкистов ИС-7, нам тоже было обидно за державу, когда семерку порезали. Одно могу сказать, расстраиваться рано. Все еще десять раз поменяют. :Smile_Default:

Игроки
116 публикаций
45 075 боёв
 А смысл всего сказанного такой. - можно играть на любой технике гловное не лететь на пролом как все в рандоме а играть с толком. 
Игроки
45 публикаций
38 660 боёв
ТС, откатай на Е100 1000  боев и танк тебе понравится. Научишся правильно его ставить, прятать нбл и легко разбирать другие ТТ10...
Игроки
286 публикаций
16 852 боя
Детский лепет ей богу. Вчера бой был на ИС (Эрлерберг, центр городка). Так я отвлекшуюся сотку 3 раза пробил в НЛД из 100мм пушки. Расстояние конечно было маленькое 20м примерно, но извините ТТ7 ушатывает ТТ10 на 700хп? Это же бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...