Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
66 700 боёв
Вчера на высадке (Эль Халуф) на ягодном столкнулся с Е-100. Я был ниже, посему и стрелял в нбл. 3 или 4 выстрела оставили у его 14 % хп. Потом правда меня арта убила. Но шился как в масло: нет рикошетов и не пробитий. Хорошее снятие хп именно в нбл. Хотя на равнине исход был бы другим. А по чеснаку много чего сейчас чувствительно порезали.
  • Плюс 3
Игроки
966 публикаций
77 659 боёв
На 100 он всегда шился, а вот на е75 был крепче. Вообще это особенность мира танков такая, в реальных условиях нижний лист в большинстве случаев скрыт рельефом местности, да и танки в открытом поле не исчезают  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
13 Янв 2012 - 13:59 пользователь SlamBam сказал:

Значит ты не правильно к противнику танк доворачиваешь. Сам на нем играю и часто всю команду вытягиваю на этом танке.

согласен, танк хорош.. просто иногда не понятно, как танк выезжающий к тебе, грубо говоря, перпендикулярно прошивает низ... и сам несколько раз проверял как 100 от меня плюху ловила

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
33 публикации
14 883 боя

Странно, у меня нету такой проблемы))) ставь свой танк правильно, меня за бой пробили 5 раз, 2 раза в нбл, а в сумме по мне попали 39 раз)

Это рандом, то тебя пробивают, то не пробивают, то ты пробиваешь,то сплошные рикошеты и непробития, кароче удачи тебе)

Игроки
284 публикации
18 435 боёв

Е-100 крайне не стабильный танк, такое ощущение, что он как настроение - то хорошее и всех пробивать начинает, а его нет. Когда плохое - пушка не пробивает, самого лупасят. Меня очень огорчил этот танк -  столько трудов было вложено в прокачку...

З.Ы. Езжу стреляю золотом - всё равно не помогает.

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
13 Янв 2012 - 14:05 пользователь Wolf2195 сказал:

Странно, у меня нету такой проблемы))) ставь свой танк правильно, меня за бой пробили 5 раз, 2 раза в нбл, а в сумме по мне попали 39 раз)

Это рандом, то тебя пробивают, то не пробивают, то ты пробиваешь,то сплошные рикошеты и непробития, кароче удачи тебе)

короче перед каждым боем нужно произносить молитву как у меня в подписи  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
13 Янв 2012 - 14:05 пользователь Wolf2195 сказал:

Странно,  у меня нету такой проблемы))) ставь свой танк правильно, меня за бой  пробили 5 раз, 2 раза в нбл, а в сумме по мне попали 39 раз)

Это да, бывают бои всякие, вчера шибко запомнился)

http://s018.radikal.ru/i507/1201/0d/d88c60e8054et.jpg

пьяный вепс страшнее танка
Игроки
354 публикации
54 304 боя

Е-100 дамагер, Т-30 тоже, как разрабы могли допустить чтоб Е-100 имел явное преимущество?... да никак, Т-30 шьётся, но имеет крепкую башню; Е-100 сделали картонный нижний броневой, но крепкий лоб... это баланс типа.

P.S. Далеко заходить не буду в сравнениях, а то не сдержусь и ныть начну  :Smile_unsure:

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Да норм танк...следующий у меня на очереди..но как-то раз, когда я был на миске с рисом, он в меня бахнул и сбил только гуслю :)  правда сотка потом все же гонялась за моей миской :))) кино было еще то )))
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
13 Янв 2012 - 13:51 пользователь wit4er32 сказал:

После последних двух патчей, заметил такую вещь... Нижний бронелист Е100 шьется абсолютно с любого угла... Либо мне кажется, либо его очень сильно пофиксили, и это теперь не танк, а коробка с палкой... :Smile_unsure:

Кто может че дельного сказать??

П.С. касательно умников, поясню следующее, что я имею ввиду топовые стволы, с которых шьется этот "танк"

Ну есть такое дело, я его поэтому прячу
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
13 Янв 2012 - 14:11 пользователь DroU666 сказал:

Е-100 дамагер, Т-30 тоже, как разрабы могли допустить чтоб Е-100 имел явное преимущество?... да никак, Т-30 шьётся, но имеет крепкую башню;

он имеет крепкую маску но не башню, я ее из левы пробиваю(башню по краям от маски)

пьяный вепс страшнее танка
Игроки
7 публикаций
19 924 боя

Что тут говорить про ИС 7 его завысили выше некуда скоро кусок стали с пушкой ездить будет.

Игра не "Мир танков" А "Мир советских танков"

А Е-100 как нагибал так и нагибать будет !!!

Игроки
144 публикации
45 454 боя
13 Янв 2012 - 14:12 пользователь GaNs_ сказал:

Что тут говорить про ИС 7 его завысили выше некуда скоро кусок стали с пушкой ездить будет.

Игра не "Мир танков" А "Мир советских танков"

А Е-100 как нагибал так и нагибать будет !!!

чегото по твоей стате это не наблюдаеться на даном танке этот нагиб.

кстате не разу не видел не у кого на даном танке стату выше 60% и 1300среднего

mr_picotto
Игроки
354 публикации
54 304 боя
Кстати, когда только ввели Е-100, я разбирал его на тапке с пушкой калибра 10.5, игроки ведь толком им ещё не овладели, да и нбл тоньше был... зато потом я не знал куда деваться от их голдовых плюшек  :Smile_sceptic:
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
426 публикаций
16 996 боёв
13 Янв 2012 - 14:07 пользователь wit4er32 сказал:

короче перед каждым боем нужно произносить молитву как у меня в подписи  :Smile_veryhappy:

Моя круче :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...