Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

После последних двух патчей, заметил такую вещь... Нижний бронелист Е100 шьется абсолютно с любого угла... Либо мне кажется, либо его очень сильно пофиксили, и это теперь не танк, а коробка с палкой... :Smile_unsure:

Кто может че дельного сказать??

П.С. касательно умников, поясню следующее, что я имею ввиду топовые стволы, с которых шьется этот "танк"

• Плюс 28
Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 172 боя
В таких случаях набирается контрольная группа в тренировке и начинается тестирование. А уже потом результат выкладывают на форум.
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
13 Янв 2012 - 13:53 пользователь CHeJO_oK сказал:

Е100 давно уже не имба-танк-нагибатор...

он им и не был никогда
  • Плюс 11

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Выкинь это убожество и качни имба-ис-7.

Е-100 давно не конкурент другим тт10.

• Плюс 6
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
хватит ныть :Smile-angry:  , а почему это вдруг нижний бронелист должен, не пробиваться пушками высоких левелов?
  • Плюс 3
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
13 Янв 2012 - 13:54 пользователь air_digger сказал:

Выкинь это убожество и качни имба-ис-7.

Е-100 давно не конкурент другим тт10.

если пулять голдой, то очень даже конкурент

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
13 Янв 2012 - 13:53 пользователь F0RMATION сказал:

А как по-другому? Ты хочешь жидкого терминатора, чтобы тебя никто не мог убить?

причем тут это... я имею ввиду что под ЛЮБЫМ углом его нижни бронелист шьется...

• Плюс 2
Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Игроки
108 публикаций
22 941 бой
е 100 меня огорчил.пуха говорить вообще не буду
  • Плюс 2
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
ну не знаю так уж и все и всегда, сам с сотки вчера под прямым углом бб не пробил, а он меня под ромбом осилил, (правда я вторым разом ему зарядил и поджег, сгорел на работе)) ) а ешо рельсу подрезали вааапще красота стала
пьяный вепс страшнее танка
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
13 Янв 2012 - 13:54 пользователь L1zzARd сказал:

хватит ныть :Smile-angry:  , а почему это вдруг нижний бронелист должен, не пробиваться пушками высоких левелов?

послушай, друг, я не ныл никогда и не собираюсь... мне не понятно, почему немецкий танк, имеющий угол наклона нижнего бронелиста больше чем у мауса, представляет из себя картон!!!!

• Плюс 2
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
А как раньше на ИС-7 ? Вообще УГ а не танк был, и ничего играли... Теперь наша очередь пришла ;) Исоводов 7 :)
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв
13 Янв 2012 - 13:56 пользователь _60_rus_ сказал:

Вкачай ИС-7.

самый первый топ именно он и был  :Smile_Default:

Игроки
47 публикаций
9 761 бой
Я этому Е-100 сразу после его ввода в игру пробивал нижний лист из орудия пантеры, то которое на 8,8 см, со средним пробитием в 130. Так что не в патчах дело.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
13 Янв 2012 - 13:55 пользователь wit4er32 сказал:

причем тут это... я имею ввиду что под ЛЮБЫМ углом его нижни бронелист шьется...

Значит ты не правильно к противнику танк доворачиваешь. Сам на нем играю и часто всю команду вытягиваю на этом танке.

• Плюс 2
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
158 публикаций
35 853 боя
угу ваша очередь) с момента патча по апу семки я уже 4 семки ваншотнул именно с сотки, чего ранее за мной не наблюдалось)
  • Плюс 1
пьяный вепс страшнее танка
Игроки
47 публикаций
9 823 боя
тебе не кажется,у меня тоже самое.походу их поменяли местами с ис7.но его пока не вкачал :Smile_Default:а вообще,у каждого своя любимая техника,на которой ему нравится играть ИМХО
"Я ВОБЩЕ В БОЮ АБЕСБАШЕНЫЙ. НО В БОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ Е95!"....(с)GRICON

"Из победы враги не сделали никаких выводов, потому что в последние минуты боя активно радовались и улюлюкали в чате. А ведь им следовало бы догадаться, что своей безмозглой игрой они обокрали сами себя, потому что не смогли посмотреть как играют настоящие кудесники WOT, то есть мы."....(с)d_u_r_e_m_a_r
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...