Перейти к содержимому

Type 59 повещается

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
16 477 боёв
13 Янв 2012 - 10:06 пользователь Kandimus сказал:

Кстати, есть профы, которые могут отличить Т-54 от Type-59?

Нету) Тип 59 это и есть т54, просто переименованный для беспалевности) Различия могут быть только в начинке: пнв, стабилизатор, приклеенный к башне пулемет(который у нас и является единственным отличем) и остальные свистелки и перделки.
  • Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 10:14 пользователь kolobutin сказал:

Мне кажется- кто хотел, тот уже взял, а кто не хотел, тот не возьмет и в эти 3 последних дня. Хотя представляю я бедного школьника Егорку, отрый уже 2 месяца копит на школьных обедах и мечтает о том, что скоро он купит тип59 и будет наконец то нагибать ( а то на КВ никак не получается, а у иса дорогие снаряды). И вот осталась всего недельку не пообедать- а тут БАХ-через 3 дня прекращение продаж. В итоге Егорка разочаровывается в справедливости жизни в  столь юном возрасте. :Smile_Default:  Кстати, здравствуйте.

Здравия и Вам! ну ничего, возьмет кв5, будет коллекционировать медальку "стальной дуршлаг". да и ис-6 на подходе.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 10:12 пользователь Petergut сказал:

Первое фото - Песчаная река, D4. ИМХО.

А по-моему С4, ближе к левому краю. на D вроде уже деревня начинается.
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
13 Янв 2012 - 10:07 пользователь Malomadre сказал:

Неуспели его отменить а народ уже скучает по толпам рисоедов

Эти толпы ни куда не денутся. А будет еще больше, т.к. сейчас все бросятся его покупать.

Стандартный маркетинговый ход. Возможно варгейминг после 16 января скажет: "по многочисленным просьбам, Тип59 было решено оставить"

• Плюс 1
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 10:20 пользователь vnkh сказал:

Эти толпы ни куда не денутся. А будет еще больше, т.к. сейчас все бросятся его покупать.

Стандартный маркетинговый ход. Возможно варгейминг после 16 января скажет: "по многочисленным просьбам, Тип59 было решено оставить"

и повысить цену как у лоше.
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
13 Янв 2012 - 10:20 пользователь chesteruga сказал:

А типов отбирают у владельцев чтоль?

А новости почитать?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
13 Янв 2012 - 10:12 пользователь penmax сказал:

Вторая фотка - это иллюстрация к вопросу о точности орудия в 0.7.2?

79% это криво да?

Почему думают что нерфить будут точность?

Игроки
2 публикации
32 651 бой

Мне кажется- кто хотел, тот уже взял, а кто не хотел, тот не возьмет и в эти 3 последних дня. Хотя представляю я бедного школьника Егорку, который уже 2 месяца экономит на школьных обедах и мечтает о том, что скоро он купит тип59 и будет наконец то нагибать ( а то на КВ никак не получается, а у иса дорогие снаряды). И вот осталась всего недельку не пообедать- а тут БАХ-через 3 дня прекращение продаж. В итоге Егорка разочаровывается в справедливости жизни в  столь юном возрасте. :Smile_Default:  Кстати, здравствуйте.

Школьника Игорку жалко стало))))))))

Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
13 Янв 2012 - 10:23 пользователь yu_1970 сказал:

А новости почитать?

Ну там написано у кого есть, у тех останется. Дак я понять не могу чё ноют то? Танк из простого премиумного превратился в эксклюзивный премиумный, тут радоваться надо.
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
13 Янв 2012 - 10:24 пользователь Lisyansky сказал:

Школьника Игорку жалко стало))))))))

Игорка ещё полмесяца поголодает и Ловэ прикупит.
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
13 Янв 2012 - 10:12 пользователь Petergut сказал:

Первое фото - Песчаная река, D4. ИМХО.

Эль - Халуф  :Smile_glasses:
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Мдааа.....Изображение У нас уже давно на метал бы растащили....Изображение

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
537 публикаций
25 793 боя

Мне кажется- кто хотел, тот уже взял, а кто не хотел, тот не возьмет и в эти 3 последних дня. Хотя представляю я бедного школьника Егорку, который уже 2 месяца экономит на школьных обедах и мечтает о том, что скоро он купит тип59 и будет наконец то нагибать ( а то на КВ никак не получается, а у иса дорогие снаряды). И вот осталась всего недельку не пообедать- а тут БАХ-через 3 дня прекращение продаж. В итоге Егорка разочаровывается в справедливости жизни в  столь юном возрасте. :Smile_Default:  Кстати, здравствуйте.

Егорка минусует)))
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Главное, чёб Егорка все накопленные деньги не проел сразу (ну накупит вкусностей с горя и съест), а то завороток кишок будет

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
656 публикаций
76 436 боёв
13 Янв 2012 - 10:07 пользователь Malomadre сказал:

Неуспели его отменить а народ уже скучает по толпам рисоедов

"Отменить"- сильно сказано. Танков продано много. Под фишку"распродажа перед закрытием магазина" ещё прикупят. Так что "толпы" всё одно останутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...