Перейти к содержимому

Золото..

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
137 боёв
Здраствуйте! у меня такой вопрос! я положил деньги на WoT  мне они пришли и всё впорядке но когда я пытаюсь перевести золото в опыт , то у меня нечего не выходит , хотя до этого всё было нормально ,а золото в кредиты переводит... подскажите пожалуйсто как с этим разобраться!!!
Игроки
325 публикаций
16 534 боя
13 Янв 2012 - 07:35 пользователь Dyusha_72 сказал:

Здраствуйте! у меня такой вопрос! я положил деньги на WoT  мне они пришли и всё впорядке но когда я пытаюсь перевести золото в опыт , то у меня нечего не выходит , хотя до этого всё

Кроме золота нужен опыт на элитном танке! Этот опыт оплачивается 25 х 1(золото) и становится свободным!

• Плюс 2
Игроки
731 публикация
23 216 боёв

Здраствуйте! у меня такой вопрос! я положил деньги на WoT  мне они пришли и всё впорядке но когда я пытаюсь перевести золото в опыт , то у меня нечего не выходит , хотя до этого всё было нормально ,а золото в кредиты переводит... подскажите пожалуйсто как с этим разобраться!!!

сначало должен быть опыт который можно перевести...

а кредиты за золото покупать глупо, лучше купи прем танк, они очень быстро и легко фармят серебро

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
13 Янв 2012 - 07:38 пользователь MGelo сказал:

сначало должен быть опыт который можно перевести...

а кредиты за золото покупать глупо, лучше купи прем танк, они очень быстро и легко фармят серебро

кстати дельный совет. я тут провел подсчет, выгоднее (по деньгам) 1 раз купить прем-танк и фармить+прокачивать экипаж для танков нации према, чем, скажем, тот же прем-аккаунт. а переводить опыт за голду+стрельба голдой в роддоме - только в крайних случаях (опыт - для срочного открытия, например, топ-орудия, езда без которого - мазохизм в чистом виде, голдовые патроны - 1-2 с собой возить для решающей ситуации, где 1 выстрел может переломить ход боя). ну перевод опыта, честно говоря, дорогое и малополезное баловство, а вот прем-танк, пожалуй возьму, чтоб с финансами не напрягаться.
  • Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Для перевода нераспределенного опыта в свободный за золото, нажмите в правом верхнем углу в ангаре кнопку "Перевод опыта", но для этого нужно иметь опыт на одном из элитных или премиум танков. Если все условия соблюдены и ошибка повторяеться, то напишите заявку в https://support.worldoftanks.ru/ и приложите скриншот

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...