Перейти к содержимому

ИС-4 10лвл=нерф ?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
2 416 боёв

Собственно вопрос возник из за спора с знакомым "танкистом",у него боев на порядок больше моего по этому и опыта,а спор такой,что поднятие ИС-4 до 10 уровня "навредит" ему,так как не получиться уже пострелять "китайцев" и прочую технику 8 уровня,а как полноценный 10 уровень...он не до тянет до ИС-7.А я планировал остановиться именно на ИС-4 (не брать семерку а прокачать Т95) так как четверка мне нравиться(фан),а теперь в сомнениях..

:Smile_unsure:

Вопрос собственно в том : брать ИС-7 или игра на них не слишком разная с Четверкой ? (говорю только про рандом бои).

• Плюс 6
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
Возьми ИС-7 на всякий случай . Если ИС-4 после апа на 10-ый лвл окажется по твоему мнению хуже чем ИС-7 , то у тебя будет ИС-7 , а ИС-4 продашь .
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
17 665 боёв
А в чем прикол стрелять китайцев ?))) Я например спецом на ИС 4 еду туда где цель пожирней - мне интересно бодаться с 75 и прочими - тем более деньгу дают не за убийство мелочи а за крупную добычу )))
  • Плюс 10
Игроки
273 публикации
38 251 бой
13 Янв 2012 - 03:07 пользователь zer04 сказал:

Вопрос собственно в том : брать ИС-7 или игра на них не слишком разная с Четверкой ? (говорю только про рандом бои).

Это две совершенно разные машины с абсолютно разной тактикой игры, мой тебе совет - оставь четверку и купи семерку.
  • Плюс 6
Игроки
412 публикации
946 боёв
13 Янв 2012 - 03:11 пользователь 1NAVIGATOR1 сказал:

А в чем прикол стрелять китайцев ?))) Я например спецом на ИС 4 еду туда где цель пожирней - мне интересно бодаться с 75 и прочими - тем более деньгу дают не за убийство мелочи а за крупную добычу )))

не просто стреляет, а еще и кружит китайцев)
  • Плюс 2
Игроки
982 публикации
13 939 боёв
Что значит "как полноценный 10 уровень...он не до тянет до ИС-7"? Думаешь его перевод на уровень выше ограничится прибавкой у лвлу единицы?
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
14 478 боёв
13 Янв 2012 - 03:07 пользователь zer04 сказал:

Собственно вопрос возник из за спора с знакомым "танкистом",у него боев на порядок больше моего по этому и опыта,а спор такой,что поднятие ИС-4 до 10 уровня "навредит" ему,так как не получиться уже пострелять "китайцев" и прочую технику 8 уровня,а как полноценный 10 уровень...он не до тянет до ИС-7.А я планировал остановиться именно на ИС-4 (не брать семерку а прокачать Т95) так как четверка мне нравиться(фан),а теперь в сомнениях..

:Smile_unsure:

По моему мнению, все познается в сравнении. Как тебе ответить? Мы же не знаем какова манера твоей игры (раш, стояние в кустах или что-то еще). Возьми все - попробуй. А танки однозначно разные, как например Маус и Е-100. К тому же разве плохо, когда с выходом нового патча, у тебя в ангаре будет два советских тяжа 10 левела?!)))
  • Плюс 4
Бета-тестеры
10 509 публикаций
19 446 боёв

ИС-4 при переводе будут апать. Например, заделают люк мехвода.

В остальном - тесты покажут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...