Перейти к содержимому

Это как понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
9 573 боя

С патча 0.7.1 заметил, что мой ГВТ начал безбожно часто швырять снаряды за круг сведения, при чем на приличное расстояние. Захожу как то в бой, для сбора удвоеного, стреляю на полном сведении в стоящий танк а снаряд улетает не пойми куда, все 15 снарядов в молоко, сижу и глазам своим не верю, такого ни когда у меня не было. Сижу думаю как так все 15 снарядов в молоко, даже сплешом ни кого не зацепил, ну не могли так руки скривиться же, и вдруг до меня доходит мысль про серверный прицел. Захожу в бой включаю и что я вижу! (запикано цензурой) при малейшем движении ствола (заметьте не корпуса) серверный прицел разлетается как будто я корпусом довернул, это что за новости такие, очередной нерф или как, раньше же такого не было! Если такая рассинхронизация идет, дак уберите нафиг этот клиентский прицел от арты, он вводит в заблуждение а играть с 2 прицелами очень не удобно!

Как при таком раскладе играть, без серверного прицела? С двумя не удобно!

P.S. Прицелы живут абсолютно разной жизнью!

shot_002.jpg

• Плюс 21
Игроки
664 публикации
8 608 боёв

Нефиговая подстава! Что-то совсем жестко с артой обошлись. Раньше, помнится, по пол-команды артистов было (тоже перегиб), а сейчас частенько бывают бои совсем без арты. Оно, конечно, неплохо иногда без кары небесной постреляться, но не до такой же степени!

P.S. И не такими методами!

• Плюс 2
Игроки
649 публикаций
да я тож заметил на хуме просто бессовестно косить начал (тихий нерв арты? опять?)уже на арте и так не катаюсь ток 2х собираю и в ранндоме встречаю редко стали часты бои без арты. Надо апать и не хило.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
38 801 бой
Я так буратос продал со злости, недофармив, прям после патча. В ангаре 12 танков начал с буры собирать удвоенный, все собрал а на нем нифига, поехал в последний бой и весь боезапас в молоко улетел. Тут я и не удержался.
  • Плюс 2
Кто крадет мои посты?
Игроки
107 публикаций
9 573 боя
12 Янв 2012 - 20:18 пользователь Cepoe_He6o сказал:

:facepalmic: не твой день

А при чем тут день то? Я про прицел говорю, если по синему ориентироваться то нормально тогда. Напрашивается вопрос, зачем нужен зеленый? Уберите зеленый а синий сделайте зеленым, раз такая ботва! Зачем игроков так жестко вводить в заблуждение, показывая что ты поподешь сюда, когда сюда ты на самом деле даже близко не попадешь!
  • Плюс 4
Игроки
1 853 публикации
4 231 бой
12 Янв 2012 - 20:23 пользователь Serg_Garelikov сказал:

В игре недавно. Поясните для чего нужен второй прицел(серверный),в чем разница? благодарю за ответ

Для ногиба
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
45 228 боёв
Я на своём Объекте 261 стал замечать, что при стрельбе бронебойными снарядами косит ужасно, а при фугасных снарядах примерно в два раза точнее. Это типа "Если хочешь нагибать, бей раз десять, а не пять"?
  • Плюс 2
Долги дружбе не способствуют...
Игроки
446 публикаций
43 868 боёв
А мне арта сразу не понравилось,еще когда играть начал,еще до 7.0 Правда на тесте поиграл малость,но на основном не а, не буду и не уговаривайте... :Smile_veryhappy:
Игроки
868 публикаций
13 963 боя
12 Янв 2012 - 20:23 пользователь Serg_Garelikov сказал:

В игре недавно. Поясните для чего нужен второй прицел(серверный),в чем разница? благодарю за ответ

Клиентский прицел - это прицел твоего игрового клиента, у тебя на компьютере.

Серверный(синий) прицел, это изображение с сервера, как игровой сервер видит твой прицел, сведение, разлет. С учетом пинга и прочего. По правильному они должны практически полностью совпадать. В нормальных условиях так и есть. Но с артой последнее время и впрямь неладное ...

П.С. расчет попадания естественно идет по серверному прицелу.

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
74 264 боя
Пользователь сказал:

Захожу в бой включаю и что я вижу! (запикано цензурой) при малейшем движении ствола (заметьте не корпуса) серверный прицел разлетается как будто я корпусом довернул, это что за новости такие, очередной нерф или как, раньше же такого не было!

Абсолютно такие же наблюдения сделал в последние дни. Играю на С-51 и М40/М43, серверный прицел дико разводится чуть ли не вдвое даже при плавных движениях. Качественно воевать на арте стало нереально. И это при пинге в 20-30 мс.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...