Перейти к содержимому

пинг и скорость

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
9 073 боя
12 Янв 2012 - 20:08 пользователь SlamBam сказал:

Тут, такие ОТЦЫ, отписались, аж пипец! ТС, вы походу с Украины, там пинг высок, ибо интернет у вас идет через Европу! По этому пинг и высокий!

Я из Рязани, пинг в игре бывает до 80-100, почему-то вырастает при игре на арте (или там просто заметнее? танки просто прыгают в прицеле) спидтест.нет не больше 20
СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Бета-тестеры
35 публикаций
18 440 боёв
С чего вы взяли, что пинг до серверов спидтеста и серверов ВоТ это одно и то же? Если пакеты ходят через Европу/Казахстан/Никарагуа, новые дрова на сетевуху никак не помогут же. Остается сменить провайдера или смириться.
  • Плюс 2
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
12 Янв 2012 - 20:31 пользователь vad1mo сказал:

у меня укртелеком :Smile-angry:

У многих украинских провайдеров проблеммы на линиях, на Россию. Это уже чуть ли не факт интернета во многих онлайн играх. Особенно почему-то у них проблеммы именно с Москвой. Почему...сам в догадках.

вот

12 Янв 2012 - 21:04 пользователь Delirium сказал:

С чего вы взяли, что пинг до серверов спидтеста и серверов ВоТ это одно и то же? Если пакеты ходят через Европу/Казахстан/Никарагуа, новые дрова на сетевуху никак не помогут же. Остается сменить провайдера или смириться.

Умничка! Все правильно говорит!  :happy:
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 286 боёв
12 Янв 2012 - 19:56 пользователь Cepoe_He6o сказал:

попробуй сменить сервер

А вот у меня WiFi через USB в чем тут проблема?

З.Ы. Разница в пинге между игрой  и тестом примерно 60-80...

Игроки
101 публикация
36 623 боя
причем тут провайдер я с Украины, скорость интернета 10 мб, до кланваров пинг 50 с началом кланваров 300 и так уже 2 день
Игроки
35 публикаций
30 408 боёв
какая в *** украина? тут в москве пинг 40-60 и все танки рывками едут (особенно ст). раньше такого не было (когда народу было до 120 тыщ играющих одновременно и пинг был 10-15).
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
А ведь точно, с 9ого числа пинг вырос до 130-160,раньше был в районе 25-40. Это на RU1, а вот на RU2 так и остался 35-50. Можно сделать вывод, что лаги и высокий пинг связаны с включением кланваров. Живу в России.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Почитайте данную тему, если не помогло тогда обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...