Перейти к содержимому

пинг и скорость

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
9 712 боёв

добрый вечер!

мой пинг в игре 130-170,но speedtest показал что пинг на моём пк 70-80 ,почему такая разница?

Что делать чтоб пинг опустился?? :Smile_unsure:

Игроки
82 публикации
40 887 боёв
Разницу не скажу, а вот что с пингом делать посоветую: обнови дрова на сетевую с офф сайта, и тогда может и пропадет эта разница!!!
Игроки
64 публикации
9 712 боёв
12 Янв 2012 - 19:56 пользователь WinTankist сказал:

Разницу не скажу, а вот что с пингом делать посоветую: обнови дрова на сетевую с офф сайта, и тогда может и пропадет эта разница!!!

как?
Игроки
478 публикаций
21 094 боя

у многих после последней профилактики пинг вырос, уже не первая тема. провайдер не причем, как и софт/пк.

Дело в серверах нутром чую

• Плюс 3
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя

разница потому, что в игре пинг до серверов wot, а в спидтесте - до серверов спидтеста.

для понижения пинга меняйте провайдера.

• Плюс 1
http://1311672286
Игроки
82 публикации
40 887 боёв
12 Янв 2012 - 19:58 пользователь vad1mo сказал:

как?

Узнаешь модель своей сетевой:"Мой компьютер"-"Управление"-"Диспетчер устройтсв"-"Сетевые адаптеры", там написано типо Nvidia и тд... Управление візіваешь нажатием правой клавишей мыши по значку "Мой компютер"!!! Потом заходишь на сайт производителя... например nvidia.ru там проходишь в раздел драйверы выбираешь устройство к которому нужны драйвера!!! Если не найдешь то повторяешь процедуру:"Мой компьютер"-"Управление"-"Диспетчер устройтсв"-"Сетевые адаптеры" - и на имя своего устройства жмешь правой кнопкой мыши и нажимаешь "Обновить драйвер"-"Автоматическая установка" вроди все!
Игроки
112 публикации
17 349 боёв
Пользователь сказал:

как?

1.заходишь на сайт производителя твоей сетевой или материнской платы если сетевая встроенная;

2.скачиваешь последнюю версию драйверов для своей сетевой;

3.переустанавливаешь драйвера предварительно удалив старые

:Smile_honoring:

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Тут, такие ОТЦЫ, отписались, аж пипец! ТС, вы походу с Украины, там пинг высок, ибо интернет у вас идет через Европу! По этому пинг и высокий!
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
12 Янв 2012 - 19:53 пользователь vad1mo сказал:

добрый вечер!

мой пинг в игре 130-170,но speedtest показал что пинг на моём пк 70-80 ,почему такая разница?

Что делать чтоб пинг опустился?? :Smile_unsure:

Мне тут КЕП подсказал, что: "Разные ресурсы\пути\сервера\расположения, и все разное практически, потому и такая разница."
Игроки
35 публикаций
30 408 боёв

с пингом беда давно и грешить на свое железо - последнее дело.

с ростом народа возрасла нагрузка на серв.. вот отсюда вся и беда.

жаба душит администрацию обновить сервер на более мощный. арендуют дешовку...

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
12 Янв 2012 - 20:20 пользователь chrap сказал:

с пингом беда давно и грешить на свое железо - последнее дело. жаба душит администрацию обновить сервер на более мощный. арендуют дешовку...

Беда в том, что эта беда не у всех...

"Жаба душит" не админов, а некоторых провайдеров, приобрести оборудование получше или помощьнее, проложить оптику и сделать нормальное соединение, решить проблему с перегрузками оборудования и "правдивой" работой с клиентами. Вот в чем беда, а не в игре.

Игроки
187 публикаций
48 616 боёв

а у меня вобще инет галимый, только утром тянет 600-700 пинг, а вечером так вобще, с места сдвинутся не могу,  и не парюсь по этому поводу!!

так что если у вас пинг упал на 30-40, то это не так смертельно!

Игроки
64 публикации
15 398 боёв
12 Янв 2012 - 19:56 пользователь Cepoe_He6o сказал:

попробуй сменить сервер

я менял но такая же фигня пинг прыгает от 999 до 80 че за
Игроки
64 публикации
9 712 боёв
12 Янв 2012 - 20:24 пользователь serpen786 сказал:

Беда в том, что эта беда не у всех...

"Жаба душит" не админов, а некоторых провайдеров, приобрести оборудование получше или помощьнее, проложить оптику и сделать нормальное соединение, решить проблему с перегрузками оборудования и "правдивой" работой с клиентами. Вот в чем беда, а не в игре.

у меня укртелеком :Smile-angry:
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Мне помог переход на более мощный компьютер: частота системной шины, процесссор (отличие компа от ноута при одном провайдере 1.5-2 раза).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...