Перейти к содержимому

о ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
26 977 боёв
Пользователь сказал:

Есть Т28. У ПТ пушки мощные, а соответственно снаряды дорогие+ремонт. макс 7лвл и без ПА уже никуда! у меня щас выстрел около 1100 (пушка 10лвл), вот и подумайте!

У меня снаряд стоит 1.6к. Это на БЛ10, да, да. Ну так вот: я на ней в минус ухожу ооочень редко и иногда фармлю.

Пользователь сказал:

эмо в жизни

Ох черт! Ты меня прямо убил этой фразой. Я знаю кучу людей которые смотрят аниме, а в жизни могут похвастать отличной физической и/или моральной формой развития. Так что ты сказал бред.

Игроки
192 публикации
57 268 боёв
12 Янв 2012 - 14:21 пользователь babulka сказал:

... основное достоинство-убийца всех ЛТ, невозможно закружить только это ПТ в данной игре

даже т50-2 1на 1 вегда проиграет штугу, в 100% случаев.

Да ну? СУ-76 пошустрее крутится... Да и вообще самая убойная ПТшка для своего уровня. Немного слеповата, но в паре с Мардером можно творить чудеса :))

Игра просто великолепна! До второго уровня включительно :) Потом начинается тоска...

Проблема этой игры в том, что правила меняются по ходу игры...

[/right]
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:31 пользователь MeCHanik33 сказал:

У меня снаряд стоит 1.6к. Это на БЛ10, да, да. Ну так вот: я на ней в минус ухожу ооочень редко и иногда фармлю.

дело в том, что у игрока на Т28 написавшего это 30-40% побед в среднем на ПТ-сау и 40-45% меткости. Зато неплохая средняя стата на СТ. Вывод - ПТ не его стезя, но вылезти на форум и покакать, это мы можем

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
102 публикации
33 356 боёв
12 Янв 2012 - 14:09 пользователь Zasofig сказал:

О да, об.704 просто фарм танкИзображение

Самый фармовый уровень это как раз пятый, чем выше будет уровень технике тем сложнее будет выходить в плюс.

Да как бы фармить на нем можно но сложно))) Если целый и не промахиваешся можно по 20000 на базовом привозить. Лучше играть во взвозе с ис4 едешь за ним и стреляешь из-за спины.
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Anton1507
Игроки
87 публикаций
15 553 боя
12 Янв 2012 - 14:09 пользователь Carma сказал:

Зачем?

Потому что эта машина прекрасно фармит, как с премом, так и без према

В ангаре: США: T110E4, M4 Sherman M7 Priest.
Германия: Е100, GW Typ E, PzKpfw 38H735 (f).
Франция: Bat Chatillon 25 t, Lorraine 155 50.
Китай: Type 59.

Игроки
283 публикации
25 935 боёв

весь мозг поломал, пока понял вопрос.. автор, ставь ЗАПЯТЫЕ.

на 8 лвл сложно, но можно выходить в ноль без према. на 9 гораздо тяжелее, особенно с топ пухой.

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
233 публикации
8 580 боёв
Про Советы, не скажу, не знаю. Но недавно на своей Ягодной Пантере поменял пушку 10,5 на 8,8. И теперь каждый бой в плюсе. Снаряды дешевле в 5 раз. А дамаг в минуту больше. И пробиваемость одинакова
Игроки
268 публикаций
10 774 боя
12 Янв 2012 - 14:06 пользователь letroz сказал:

Прямые руки + немного удачи и никакой прем вам не нужен

+ чуток дамага и будеш в плюс уходить
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
12 Янв 2012 - 14:44 пользователь DeeniskA сказал:

весь мозг поломал, пока понял вопрос.. автор, ставь ЗАПЯТЫЕ.

на 8 лвл сложно, но можно выходить в ноль без према. на 9 гораздо тяжелее, особенно с топ пухой.

Как можно говорить про ПТ 8-9 левела не имея их в ангаре! Народ лучше молчит!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
69 публикаций
33 688 боёв
Раньше можно было однозначно сказать,до 7 лвл прем был не нужен,нормальный игрок мог спокойно тянуть всю технику в плюс,8 уже 50/50,9 уже больше минусы.Стоки практически всегда в ноль или минус(есть исключения)После последних патчей фарм на высоких лвл рухнул,всё зависит от ВБР и балансера,хорошая команда и ВБР милостив-будешь в плюсе,если все наоборот-тогда труба.

Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?... SerB
Игроки
320 публикаций
19 008 боёв
12 Янв 2012 - 14:36 пользователь skannaks сказал:

дело в том, что у игрока на Т28 написавшего это 30-40% побед в среднем на ПТ-сау и 40-45% меткости. Зато неплохая средняя стата на СТ. Вывод - ПТ не его стезя, но вылезти на форум и покакать, это мы можем

покажи профиль игрока где на пт-сау побед 45-50% хотя бы, умник!?
Игроки
69 публикаций
33 688 боёв
12 Янв 2012 - 14:52 пользователь max851 сказал:

не хочу тебя обидеть,но таких игроков много:Smile_Default:

Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?... SerB
Игроки
192 публикации
57 268 боёв

Посмотри мой профиль хотя бы, "не_умник"...

Игра просто великолепна! До второго уровня включительно :) Потом начинается тоска...

Проблема этой игры в том, что правила меняются по ходу игры...

[/right]
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Мой профиль например
Пользователь сказал:

Jagdtiger 138 72 52.17%

Panzerjäger I 42 22 52.38%

Ferdinand 348 188 54.02%

На всех остальных процент стремится к 50.

Не стоит судить всех по собственной криворукости

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
242 публикации
26 977 боёв
Пользователь сказал:

Ну не позорься а? Если хочешь увидеть профиль где такой  процент побед, можешь посмотреть мой.

Игроки
391 публикация
15 681 бой
12 Янв 2012 - 14:05 пользователь Freeman636 сказал:

я ПТвод качаю русских и у меня возник вопрос:

Пока я на 5лвле нужен будет прем на 7-9 лвлах или все таки без према можно выйти в плюс?

прямите руки,да будет вам счастье
Я твой танк гусля шатал
Игроки
23 публикации
9 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:08 пользователь VirusX228 сказал:

лучше су-100 оставить, а су-85 продать

Странно, а у меня СУ-85 фармит лучше, чем СУ-100, хотя обе машины хороши, ИМХО.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:48 пользователь WhiteWarWar сказал:

Да ты не расстраивайся, желчи нет, просто интересно смотреть на студента, который пытается "типа умна" меня затроллить или  :Smile_veryhappy:  зацепить, не переоценивай себя как личность, оратора, мыслителя, ибо - в каждой жопе бочке затычка, это выдаёт в тебе, крайне не зрелую личность, или малолетку продвинутую. Батхёрт тебе конечно не приятен, но что по делаешь дружок, это не последняя *** в твоей жизни, привыкай. Свободен..... Мммм... Ну да, я вообще свободен, а ты?

детка, брызжешь слюной тут, как это ни странно ты, и это ты уже перешел на личные оскорбления, хотя я даже не пытался тебя, как ты это называешь типа умна затроллить

я всего лишь аргументированно и логически излагаю свою точку зрения в присущей мне саркастической манере, в ответ получая лишь тысячи слюны

и чёрт, ты не свободен, потому, что ты захочешь оставить за собой последнее слово в данном диалоге, иначе придется чувствовать, что какой-то

"ущербный анимешник, крайне не зрелая личность, или малолетка продвинутая" тебя, как ты выражаешься затроллил

баттхерт, не, не слышал.

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
167 публикаций
7 162 боя
выйти можно. но не всегда. стоит держать в ангаре машину на которой умеешь ездить не просто хорошо а идеально. и чтоб она была прибыльной. со временем топ экипаж и модули на этом танке сделают чудо и ты будешь фармить без ПА.
Игроки
320 публикаций
19 008 боёв
про процент согласен. никто не спорит что на пт можно и в 0 и в + выходить и не плохой, смысл в том, что без према с 7 на 8лвл 2 месяца будешь набирать чтоб купить, а с 8 на 9лвл вообще полгода! смысл этого гимора? вы хотите сказать что вы все без према гоняете? бывает что в +20, а бывает в -20к, поэтому оооочень сложно без према!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...