Перейти к содержимому

о ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:09 пользователь Carma сказал:

Зачем?

фарм, не, не слышал?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
5 629 публикаций
48 585 боёв
12 Янв 2012 - 14:09 пользователь Zasofig сказал:

О да, об.704 просто фарм танкИзображение

Самый фармовый уровень это как раз пятый, чем выше будет уровень технике тем сложнее будет выходить в плюс.

Сам себя кормит по краинеи мере еще остается на плюшки.
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
12 Янв 2012 - 14:09 пользователь rusMKSrus сказал:

ну если у тебя есть прем танк 8 лвл, голова на плечах и вбр будет тебе улыбаться, то возможно что прем тебе не понадобится

у него денег на па нету, а ты говоришь о прем танке 8лвл...
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:11 пользователь WhiteWarWar сказал:

на 5ом ЛвЛ, одна задействованная ветка и уже считаешь себя ПТ водом? Немного самоуверенно.

у моего друга на Мардере 2к+ боев, 67% побед.

Мардер II уровня

у тебя не появилось конгитивного диссонанса

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
158 публикаций
12 497 боёв
12 Янв 2012 - 14:11 пользователь WhiteWarWar сказал:

на 5ом ЛвЛ, одна задействованная ветка и уже считаешь себя ПТ водом? Немного самоуверенно.

держи плюс дружище +!)

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
24 726 боёв
Я ПТ-САУ качал без према, бывали минусы на 7+ лвлах только при сливе вначале боя, а так они себя способны прокормить.
Игроки
321 публикация
34 487 боёв
12 Янв 2012 - 14:10 пользователь hunter64 сказал:

Если можешь позволить себе премиум - тогда он всегда нужен. Если не можешь - тогда вообще не нужен.

Прямо в дырочку
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Только VK3001P. Только хардкор. © knazok
Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ © Feley
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:16 пользователь WhiteWarWar сказал:

У тебя совсем мозг от анимэ разъело? Что бы считаться ПТ водом нужно кататься не только на одной ветке, это не арта воды, ПТ все разные и стиль разный на разных ЛвЛ и нациях.

анимефаг?) бидняжко, ты еще и мыслишь стереотипами

У тебя совсем мозг от анимэ разъело?

опускаем

Что бы считаться ПТ водом нужно кататься не только на одной ветке

это не арта воды

ПТ все разные и стиль разный на разных ЛвЛ и нациях.

Вывод: для тебя вся арта на всех левелах и у всех наций одинакова?

Пользователь сказал:

бидняжко, ты еще и мыслишь стереотипами

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

объект 704 (без према играл и играю) держу в ангаре исключительно для фарма в рандоме.

самая выгодная фарм машина в этой игре по соотношению время/доход

вторая по доходности пт за немцев штуг3, им весело "НАгГибатЬ" в рандомах,

основное достоинство-убийца всех ЛТ, невозможно закружить только это ПТ в данной игре

даже т50-2 1на 1 вегда проиграет штугу, в 100% случаев.

из самых рейтинговых пт- это ат1 для рандомов. для топовой пт 2 лвл держать стату на уровне 60%-70% легче простово,

фарм медалей воин, поддержка, халонена снайпера итд. будучи внизу списка уничтожть 7-10 врагов обычное дело.

для ротных юниорских битв малдер2 немецкая топовая пт с "рогами" видет дальше любого топ светляка т50-2.

высочайшая точность и урон. всегда востребован. интересен и положителен по эмоциям любой ротный бой

с грамотным командиром.

су 100- для ротных боев с макс 6 лвл пт, самая оптимальная машина. для рандома выше среднего, рекомендую.

остальные пт требуют прямых рук выше среднего, для соответственого результата.

Игроки
49 публикаций
11 740 боёв
Если качаешь русские ПТ, оставляй СУ-85 или СУ-100. На них пофармишь серебро в случае если ИСУ-152 или объект тебя волею ВБР будут часто выносить в минус. А это случается, и не раз. Я лично сторонник СУ-85 - веселый, кусачий и заводной, но одноразовый танчик!
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
19 008 боёв
Есть Т28. У ПТ пушки мощные, а соответственно снаряды дорогие+ремонт. макс 7лвл и без ПА уже никуда! у меня щас выстрел около 1100 (пушка 10лвл), вот и подумайте!
Игроки
117 публикаций
10 814 боёв
сильному не надо, а слабому не поможет!
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
Юлий Цезарь, 75 год до нашей эры
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Янв 2012 - 14:22 пользователь max851 сказал:

Есть Т28. У ПТ пушки мощные, а соответственно снаряды дорогие+ремонт. макс 7лвл и без ПА уже никуда! у меня щас выстрел около 1100 (пушка 10лвл), вот и подумайте!

целиться и попадать не пробовали? 8й уровень при 50+% побед и 80+% попаданий у среднего игрока, как правило кормит себя и даже чуточку фармит

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
12 Янв 2012 - 14:05 пользователь Freeman636 сказал:

я ПТвод качаю русских и у меня возник вопрос:

Пока я на 5лвле нужен будет прем на 7-9 лвлах или все таки без према можно выйти в плюс?

И 704 и Ягодный в плюс без према!Зуб даю за себя.

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
279 публикаций
49 558 боёв
на ису очень даже не плохо можно серебро колотить ибо танк кидает как и топам и в 6-7 лвл.так что без према можно вполне обобйтись :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...