Перейти к содержимому

Голос за кадро

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
С китайского клиента озвучку переставь и будет тебе счастье, и всем владельцам типков.
Игроки
40 публикаций
28 770 боёв
12 Янв 2012 - 12:47 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Озвучка вообще желает лучшего. Почему например нет озвучки промаха и последующих высказываний командира в отношении наводчика с перечислением всех его родственников))

+ :Smile_veryhappy:
Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
12 Янв 2012 - 12:39 пользователь hantal сказал:

Язык голоса за кадром о повреждениях,попаданиях,прочие. Предлагаю произносить на том языке которой наций  танк  относится.Сделать функцию включаемой по пожеланию игрока.В инструкций игры выложить словарик. Игра станет более интересной обучающей.Ветераны вернувшиеся с войны хоть пару  слов противника но знали. Например руки вверх(Hande hoch)

Еще ввести в обязательном порядке изучение конструкции танков,сдачу вождения, устройство и ремонт орудия- ветераны все знали.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Игроки
236 публикаций
10 415 боёв

Чего накинулись-то? Разнообразие этож хорошо, пусть даже и в таком проявлении  :Smile_honoring:

Я лично за! А для тех кому не по душе озвучка - отключить.

Ну хотя, на мой взгляд, вряд ли такое введут. Ибо есть более важные аспекты игры, а это так... мелочь.

Игроки
367 публикаций
16 704 боя

А зачем спрашивается?

Людям нужна информация пробил или нет. Уничтожил или нет, Информация что с танком происходит.

Кому нужен непонятный закадровый голос? Главное системное сообщение о танке что с ним происходит в данный момент!

Конечно школота ставит разные озвучки (немецкие французкие и т.д) но ето по большой части не нужно...

ИМХО. :Smile_mellow:

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
12 Янв 2012 - 12:59 пользователь 35region сказал:

Еще ввести в обязательном порядке изучение конструкции танков,сдачу вождения, устройство и ремонт орудия- ветераны все знали.

Согласен, но только при вступлении в кланИзображение
Игроки
236 публикаций
10 415 боёв
12 Янв 2012 - 12:59 пользователь 35region сказал:

Да-да.. и кишки на гусеницы! А то что это за симулятор войны такой без кровяки  :Smile-angry:

Игроки
24 публикации
7 713 боёв
Если хочется разнообразия в озвучке, то можно поиграть на евросервере. Там и народу поменьше, и озвучек где-то штук 10 точно на разных языках.
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

я бы при непробитии с БЛ 10 полтинника (или подобных) вставлял истерический хохот...

а при рикошете из арты что вставлять?=)
Игроки
120 публикаций
91 071 бой

Согласен с ТСом, штука интересная, абсолютно мелкая, что не вызовет у разрабов никаких трудностей в реализации. В настройках галочку, и все довольны.

12 Янв 2012 - 12:48 пользователь penmax сказал:

Чушь, тогда уж и текст надо переводить, пусть игрок сидит в гараже и думает, какой же le снаряд подойдет к этой la пушке? Ставить ли this башню на that танк, ту би ор все же таки нот ту би? Офигенные полиглоты появятся.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  ЖжошЪ!  

12 Янв 2012 - 13:00 пользователь Sti1 сказал:

А зачем спрашивается?

Людям нужна информация пробил или нет. Уничтожил или нет, Информация что с танком происходит.

Кому нужен непонятный закадровый голос? Главное системное сообщение о танке что с ним происходит в данный момент!

Конечно школота ставит разные озвучки (немецкие французкие и т.д) но ето по большой части не нужно...

ИМХО. :Smile_mellow:

Товарисч, и прочие того же мнения, а вы играли в стратегии на тему Второй мировой за нации отличные от Советов? Попробуйте и прислушайтесь  :Smile_honoring:

Игроки
183 публикации
7 199 боёв
12 Янв 2012 - 12:44 пользователь you_my_frag сказал:

я бы при непробитии с БЛ 10 полтинника (или подобных) вставлял истерический хохот... 

хохот это вообще интересно будет))едешь себе стреляешь например с шайтанки непробил а тут истерический хохот :Smile_veryhappy:

зато настроение сразу повысится

Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
12 Янв 2012 - 12:44 пользователь you_my_frag сказал:

Во-во, за руками и ногами!  :Smile_veryhappy:

Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
выежает немецкая арта 8 го(непомню название=))я стою на ис-4 ,выстрел из пт режима и он меня не пробивает,ответный выстрел я его не пробиваю!-что поставить на такую ситуацию ,какую озвучку?:)
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

Ну разработчики вроде обещали.

ps. Очень будет прикольно рисоводам, навреное приедется идти изучать китайский язык что бы играть в на 59. А после ввода глобальной ветки будет вообще жесть.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
Чуток подумав добавлю,что для разнообразия меня бы устроило настоящее озвучивание всего происходящего в танке,как командир ругает подчиненных,как они командира,а то едет танк молча,а там столько интересного можно послушать.--типа : -ты мазила,стрелять не умееш,
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Игроки
342 публикации
45 329 боёв
Я б китайский выучил только за то,что им разговаривал Мао-Дзе-Дун,но я и русский то плохо знаю. Это надо быть лингвистом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...