anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 В начале хотел просто собрать искоробочную версию нового звездовского кита - КВ-2. Но полёт мысли...Прошу помочь с воссозданием интерьера башни м-2 танка КВ-2. Звезда даёт неплохую деталировку орудия, есть смотровые приборы, "перископы", пулемёты и собственно всё... Боекомплект - набор Миниарта (152мм снаряды и ящики к ним) пока не покупал. Но если соберу достаточно информации на доработку - куплю.Интересуют фотографии и чертежи а так же советы по воссозданию (может есть какой афтермаркет) основных частей и агрегатов, а особенно - прицельный механизм, поворотный механизм башни (электро и механический), боеукладка и остальная мелочь.Заранее спасибо и просьба ответы с отсутствием полезной информации не оставлять. Ссылка на комментарий
Mackon Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 325 публикаций 10 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 я еще не моделист. но слово скажу. отзывы о кв-2 звезды весьма посредственные. об интерьере 1/35 не слышал.есть книга: Коломиец - Тяжелый танк КВ-2 - неуязвимый колосс Сталина - 2011,несколько фото из нее (сильно пережал, но думаю если заинтерисовала найдешь сам):http://s19.postimage.org/3pvhyqdwf/2_1.jpghttp://s19.postimage.org/43wtybxzz/2_2.jpghttp://s19.postimage.org/5k8cgh0wv/image.jpghttp://s19.postimage.org/9un0c25zz/image.jpg так же много чертежей, фото и вообщем интересно и легко читается. 1 ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Спасибо, интересная книга. Но фотки в ней пролили свет только на "полку" на казённике и на поворотный механизм. А меня в первую очередь интересует размещение БК. Остатки креплений видно, но что-то понять невозможно. И чертежей там толковых нет. Только один продольный разрез по которому сложно что-то понять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_109411 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 kot7711, как бы так сказать... Вобщем те фото, что привел Mackon - единственные фото внутрянки башни КВ-2, доступные на сегодняшний день (исключая пару архивных, где сорвана крышка башни). Если взять пресловутый КВ-2 в разрезе, то вобщем-то становится все понятно.Звездовский кит - это бездна перепила, берите лучше Моделиста. А вобще подобного рода вопросы лучше задавать на профильных ресурсах, здесь вам ничего путного не скажут. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 12 Янв 2012 - 11:01 пользователь Geolog сказал:kot7711, как бы так сказать... Вобщем те фото, что привел Mackon - единственные фото внутрянки башни КВ-2, доступные на сегодняшний день (исключая пару архивных, где сорвана крышка башни). Если взять пресловутый КВ-2 в разрезе, то вобщем-то становится все понятно.Звездовский кит - это бездна перепила, берите лучше Моделиста. А вобще подобного рода вопросы лучше задавать на профильных ресурсах, здесь вам ничего путного не скажут.Не согласен. Во-первых, КВ-2 это ньютул, и он мне нравится гораздо больше чем трамповский кит. Тут всё таки есть начальный интерьер. Во-вторых, тут есть люди которые смогут мне подсказать. Просто поленился по личкам кидать. По профильным форумам как-то не нашёл ничего толкового. Далее, по продольному разрезу ничего понятно не становится. Вот расскажите мне по продольному разрезу хотя бы устройство крепления и размещения боеукладки, учитывая что у КВ-2 боеприпас - раздельного заряжания...Я могу наобум налепить крепеж стандартного типа с размещением снарядов на полу, гильзы чуть выше, или как на ису-152 но не хочу потом переделывать. Нужны более детальные чертежи узлов. По-любому нагуглить можно много чего интересного, но к сожалению я не располагаю большим количеством свободного времени. Поэтому и спрашиваю у общества:) И сам корпус перепиливать намерений не имею, хочу сделать хоть какую-никакую детализацию интерьера чтобы сделать открытыми люки. Вот и всё:) Задача воссоздать полный интерьер не ставится. Для таких извращений у меня есть кит от АФВ клуб 34-85 с полным интерьером и прозрачным корпусом и башней. Ссылка на комментарий
RenamedUser_109411 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Пользователь сказал:Во-первых, КВ-2 это ньютулНу там из нового только башня, корпус старый, со старыми же косяками.Пользователь сказал:По-любому нагуглить можно много чего интересногоДерзайте! Вы не первый и не последний Вобще отечественная БТТ - не моя тема. Все-таки на вашем месте я поднимал бы подобные темы на модельных форумах.Пользователь сказал:По профильным форумам как-то не нашёл ничего толкового.Вот например. Там, кстати, ближе к концу как раз что-то про боеукладку было. Если и там ничего толкового - то я даже не знаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации