Перейти к содержимому

Что лучше?

217 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк выбрать? P.S катаюсь на ПТ, хочу большой дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
33 514 боёв
Т50-2 мне уже надоел а тут попробывал на Vk2801 и очень понравилось,так как тот же т50-2 он разбирает с одного выстрела и арта тоже разлетается в щепки.А если поставить оптику и трубу то засвет просто нереальный стоя где нибуть в кустах.
Господь благ и вовек милость Его!
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
т50-2 уныл и сейчас легко умирает, так как стрелять по нему уже научились, прями руки и бери чаффи и возможно тебе улыбнется ВБр и ты будешь делать на нем овер 2000 опыта  :Smile_veryhappy:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Дамаг - дамагом, а вот в бою чаще других врагов разбирает Чаффи.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
11 Янв 2012 - 19:41 пользователь NordKaukasien сказал:

т50-2 уныл и сейчас легко умирает, так как стрелять по нему уже научились, прями руки и бери чаффи и возможно тебе улыбнется ВБр и ты будешь делать на нем овер 2000 опыта  :Smile_veryhappy:

правильную речь толкаешь)

чаффи маленькая нагибалка всего и вся)

Ангар: только танки для нагиба
Игроки
230 публикаций
Реально ни какой не бери, так как ПС играет на ПТ!! а в выборе у него ЛТ (свет) совершенно разная тактика. Т.е человеку придется переучиваться и портить себе нервы! поэтому ответ : НИ КАКОЙ, играй на ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
Дополнение : если будешь плохо "светить" ))) команда загнобит! лучше Ягдпантеру бери, или если есть возможность "Федю" но! Федя в плюсе в хорошем при "преме", а так если на ПТ норм работаешь, то и выбор за тобой!
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
12 581 бой

Имею в ангаре все три. Особо, правда не катаюсь, всех качал не за свободный.

т 50-2:

Половина побед с разведчиком. Часто удается засветить команду противника, пока она не разъехалась с базы, и еще слинять от наказания.

Видел, как вражеский т50-2 разобрал 2 наших пт 9 уровня.

Вк2801:

особо не играл, докачал до топа и занялся другим.

Чаффи:

В одной игре поставил свой личный рекорд по фрагам (11), в другой - по опыту (2 443 с премом).

Игроки
278 публикаций
21 143 боя
Все три светляка хороши, бери все.  :Smile_honoring: У самого чаффи и полста второй может еще VK возьму. Но этими доволен как черт  :Smile_Default:

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
216 публикаций
87 862 боя
т-50-2 на нём просто летаешь по карте! 72 км/час всё же)) и рикошетят об него не плохо! мне он лично нравится! настоящий светляк в умелых руках!   :Smile_honoring:
Игроки
340 публикаций
12 825 боёв

Честно - я бы не советовал тратить такое количество свободного опыта на данные танки. Значительно проще их исследовать.

Я бы посоветовал т-50-2. Сам на подобных танках не катался, но т-50-2 как правило наводит больше шороха. Но перед ним т-50 - не менее стоящая техника (на ней уже маленько покатался). По сравнению  с лео - это вообще супер танк - разгоняется с места очень быстро, при повороте почти не сбрасывает скорость. Иногда наличие у одной тимы такого светляка (т-50 или т-50-2) очень решает (особенно при большом количестве арты). И прокачка т-50 до т-50-2 очень приятная. Так тчо совет - открой за свободный т-50, доведи его до топа, а потом катайся на нем и открывай т-50-2

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...