Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
9 175 боёв
Простите пожалуйста, повторно создал такую тему. У меня такая ***: я хочу купить досылатель на су-14(не прокачана и не куплена) , как мне это сделать? я нажимаю оборудование и как мне выбрать оборудование для су-14? там вожно выбрать фильтр на мою технику, можно выбрать устанавливается на, а всю бронетехнику выбрать нельзя, как мне купить досылатель для су-14?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Просто ищешь досылатель, подходящий для су-14, в списке оборудования.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
354 публикации
14 091 бой
11 Янв 2012 - 16:49 пользователь XOM9lK сказал:

не прокачана

Ключевое слово. Купи гаубичный досылатель крупного калибра, если есть еще арта конечно)
Игроки
5 публикаций
26 083 боя

Простите пожалуйста, повторно создал такую тему. У меня такая ***: я хочу купить досылатель на су-14(не прокачана и не куплена) , как мне это сделать? я нажимаю оборудование и как мне выбрать оборудование для су-14? там вожно выбрать фильтр на мою технику, можно выбрать устанавливается на, а всю бронетехнику выбрать нельзя, как мне купить досылатель для су-14?

Покупай гаубичный досылатель крупного калибра не ошибешся.

Игроки
46 публикаций
18 771 бой
я например тоже хочу запастись оборудованием про запас, пока есть скидка, а потом устанавливать его на вновь купленные танки. но вдруг оно не встанет? :Smile_mellow:
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
11 Янв 2012 - 16:54 пользователь che_get сказал:

я например тоже хочу запастись оборудованием про запас, пока есть скидка, а потом устанавливать его на вновь купленные танки. но вдруг оно не встанет? :Smile_mellow:

в помошь

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
79 647 боёв

выбрать надо досылатель особо крупного калибра (как то так называется или особого калибра, но не просто КРУПНОГО калибра)
Joy
Игроки
247 публикаций
27 038 боёв

В магазине, в разделе "Оборудование" покупай "Гаубичный досылатель крупного калибра".

Цитата из вики:

Пользователь сказал:

Примечание. Досылатель на СУ-8 среднего калибра, и не перейдет на СУ-14, у которой он уже крупного.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

а всю бронетехнику выбрать нельзя, как мне купить досылатель для су-14?

выберите "все нации" в выпадающем списке.
Игроки
12 публикаций
9 175 боёв
всё, разобрался, сверху поставил в нациях поставил Все нации, тогда появился фильтр на всю бронетехнику, а то я его не мог включить
Игроки
247 публикаций
27 038 боёв
Читайте Вики, господа, там почти для каждого типа техники есть описание устанавливаемого оборудования.
Игроки
354 публикации
14 091 бой
11 Янв 2012 - 16:55 пользователь dendr123 сказал:

выбрать надо досылатель особо крупного калибра (как то так называется или особого калибра, но не просто КРУПНОГО калибра)

Не путай человека. "Гаубичный досылатель крупного калибра".
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
79 647 боёв
на су 14 202 мм пушка и досылатель нужен не просто КРУПНОГО, а ОСОБО КРУПНОГО калибра (по названиям)
Joy
Игроки
170 публикаций
79 647 боёв
11 Янв 2012 - 16:58 пользователь BaH089 сказал:

Не путай человека. "Гаубичный досылатель крупного калибра".

крупный калибр это пушка у ис (122мм), а топ пушка у су14 это 202 мм, и досылатель ОСОБО КРУПНОГО КАЛИБРА, просто крупного не подойдет для ТОП орудия
Joy
Игроки
247 публикаций
27 038 боёв
11 Янв 2012 - 16:59 пользователь dendr123 сказал:

на су 14 202 мм пушка и досылатель нужен не просто КРУПНОГО, а ОСОБО КРУПНОГО калибра (по названиям)

Есть досылатели среднего калибра и крупного. На танки и ПТ ставятся орудийные досылатели, на арты - гаубичные.
Игроки
354 публикации
14 091 бой
11 Янв 2012 - 16:59 пользователь dendr123 сказал:

Мы говорим про игру "World of Tanks". Я не понимаю про что ты вообще говоришь.
Игроки
247 публикаций
27 038 боёв

Цитата из Вики:

Пользователь сказал:

Досылатель

Типы: «Орудийный досылатель среднего калибра», «Гаубичный досылатель среднего калибра», «Орудийный досылатель крупного калибра», «Гаубичный досылатель крупного калибра».

На СУ-14 ставится «Гаубичный досылатель крупного калибра».

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...