MrGreenRUS24 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 132 публикации 46 996 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 В колонках играет музыка, с низу басами вторит сабвуфер, неплохо бы ещё ощутить что такое вибронакидка, но за неимением кресла, на которое её надо накидывать, а диванного размера такой нету, приходится довольствоваться лишь очарованием музыки, что обволакивает меня и доставляет приятное удовольствие, которое сопровождает меня при игре в танки. "Играешь во что-нибудь?" - спрашивают меня иногда давнишние знакомые. "Да" - отвечаю я им, - "В танки)))". "Как, и ты тоже?" - удивляются. Оказывается, что и мои знакомые, или их дети,а то и они с детьми играют в танчики) Был давеча в гостях у друга, они купили сыну, пока что он меленький, 8битную приставку, и как положено два джойстика. Вот папа и сынок играют на пару в 8битные танчики. Я как увидел, сразу же попросил включить мне танчики, поставили на двоих, подрались из-за звезды)) Насобирали каждый потом по три штуки, и случайно взорвали штаб)) я уже и забыл, что три звезды это просто афигеть, как мегакруто!)) интересно, что бы было, если бы и здесь падали бонусы?) Ради баловства на 1апреля бы разрабы сделали такую фишку) Музыка играет, тело и душа релаксируют, приятные мыли формируются в мозгу. Думаю, что пора покушать и поглядеть вторую серию второго сезона мегакрутого сериала "Шерлок Холмс". За это время моя 100ка остынет, экипаж отдохнёт, да и я тоже) Раньше какие были крутые фильмы и сериалы про танки! Всё, еда готова, сериал ждёт, танки подождут) 2 Все умрут, а я грейпфрут!) Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться))) Это лишь игра. http://wotreplays.ru/index.php/uploader/MrGreenRUS24 Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 15:29 пользователь MrGreenRUS24 сказал: интересно, что бы было, если бы и здесь падали бонусы?) Тут только чюмоданы падают. 1 Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
RenamedUser_1864433 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 375 публикаций 4 030 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 извини друг ... но это - Бред P.S. Причём полный.... 1 Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!! Ну привет ... что дружок !? захотелось 500 голды!? а кому ведь не хочеться !? Никому ... всем бы баблосов нахаляву слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!? а то я перехотел тебе голду давать нет я серьёзно ! ХВАТИТ! я тебе не дам голды ! Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!! ну всё , я объявляю тебе бай-код Мой ник завербован мной))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4029071 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 1 205 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 ахаха ну вы даёте олени Ссылка на комментарий
RenamedUser_1864433 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 375 публикаций 4 030 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Пользователь сказал:ахаха ну вы даёте олени Я только что прошёл по ссылке фото ( в подписи твоей ) ( вот по этой - База данных ФСБ России )и к стати - это тоже - Бред Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!! Ну привет ... что дружок !? захотелось 500 голды!? а кому ведь не хочеться !? Никому ... всем бы баблосов нахаляву слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!? а то я перехотел тебе голду давать нет я серьёзно ! ХВАТИТ! я тебе не дам голды ! Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!! ну всё , я объявляю тебе бай-код Мой ник завербован мной))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4029071 Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 1 205 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 15:39 пользователь Leo_Brriano сказал:Я только что прошёл по ссылке фото ( в подписи твоей ) ( вот по этой - База данных ФСБ России )и к стати - это тоже - Бред Но тебя же соблазнила надпись? Значит, повёлся. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 У тебя новый жанр однако. Да, кого-то напоминает. Возможно даже Гришковца.Однако хуже не становится.Однако хочется чтобы бы было в раздел проза.И все "короткизмы" в одну тему.Как делает уважаемый поэт Логик ТЫК Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации