Перейти к содержимому

Адрес эл. почты

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 254 боя

Суть вопроса такова: на днях создавал тему по-поводу модов (как установить иконки над танками с хп)Ответ получил, и решил оставить все как есть, т.е. ничего устанавливать не стал, передумал в общем. И вот мне на эл. ящик приходит письмо:Вы получили личное сообщение от 8xxxxxxxx с заголовком "Установка мода!".

8xxxxxxxx сообщает:

======================================================================

Просто скопируй папку res в папку с игрой! У меня игра лежит так D:\games\World_of_Tanks

Меня на форуме забанили на месяц за оскорбление, неодыкваты там одни, вывели!

Если понравится  буду рад! )))

======================================================================

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО!

Вы можете ответить на это личное сообщение, перейдя по следующей ссылке:

http://forum.worldof...2192#msg4494987

Совственно вопрос: Как отправитель узнал адрес моей эл.почты? Это нормальное предложение или развод? Адрес почты никому не сообщался и в профиле скрыт, никогда никаких модов не ставил, по игре скачиваю только с оф.сайта. Подскажите, что это за письмо и как мне дальше поступить.

Ответ получил, СПС, тему можно закрывать

• Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
)) он не знает его)) сайт знает твой адрес

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
476 публикаций
1 065 боёв

:facepalmic: Это рассылка, сообщающая о том, что ты получил ЛС на форуме WOT...Ее можно отключить в настройках профиля.

P.s.если бы этот вопрос задал какой-нибудь алекс я бы не удивился...а так стыдно, михаил :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Это уведомление на личное сообщение. Вы можете его отключить в настройках профиля. Адрес вашей электронной почты никто не может узнать если вы этого не захотите.
Игроки
55 публикаций
12 254 боя
11 Янв 2012 - 12:16 пользователь gdan678 сказал:

:facepalmic: Это рассылка, сообщающая о том, что ты получил ЛС на форуме WOT...Ее можно отключить в настройках профиля.

P.s.если бы этот вопрос задал какой-нибудь алекс я бы не удивился...а так стыдно, михаил :Smile_Default:

Век живи - век учись )))Ну как-то сразу не понял.....Благодарю за подсказку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...