Перейти к содержимому

Падение ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
20 197 боёв
10 Янв 2012 - 21:50 пользователь wolfenstain сказал:

Люди проблема такого характера, на ноутбуке фпс от 5 до 30 и постоянно скачет, а вот на стационарке от 30 до 80, при том что характеристики ноутбука намного лучше чем у стационарки. На ноуте пробовал все чтобы повысить производительность, и сжатые текстуры, и минимальные настройки и использование всех 4 процессоров, и отключение облаков, воды, эффектов выстрелов, движения деревьев, ничего не помогло не знаю что делать очень надеюсь на вашу помощь:Smile_honoring:

P.S Конфигурация ноутбука

Intel Core I5-460M-processor

ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB, RAM

4GB DDR3 Memory

Мне кажеться, что проблема в обновлении частоты экрана, при разрешении 1600 на 900 стоит 60Гц и переставить нельзя, я вот думаю сделать драйвер который позволит сделать частоты от 75-100, но не знаю как он повлияет на дальнейшую работу экрана

играю с бука видеокарта Radeon HD 5650 и могу точно сказать(у самого такая проблема была) поставь подходящие драйвера,я с 5-6 попытки только подобрал хоть и брал их с оф сайта.

Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
10 Янв 2012 - 23:04 пользователь Nobodyhome00daa сказал:

играю с бука видеокарта Radeon HD 5650 и могу точно сказать(у самого такая проблема была) поставь подходящие драйвера,я с 5-6 попытки только подобрал хоть и брал их с оф сайта.

Корень зла в драйверах как ты и предполагал. Удачи разрешить данную проблему wolfenstain)))
Игроки
34 публикации
43 940 боёв
У меня был ноут с более слабым,но 2-ух ядерным процом  с частотой 2,1 , 3 гига оперативки и GT240m 1гб. Играл на средних настройках. После какого-то из патчей(точно не помню) фпс начал скакать от 8-26,играть стало не реально. Разобрал его,почистил,но толку - нет... Переустановил винду+последние дрова и обновление библиотек и о чудо фпс 25-40. Если винда давно не переустанавливалась, попробуй.
Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 23:04 пользователь Nobodyhome00daa сказал:

Если у тебя есть ссылка, или файл то скинь мне эти драйвера

Игроки
133 публикации
8 414 боёв

У меня параметры ноута идентичные практически...

Что про дaнную видюху могу сказать - плохо держит эффекты типа туман, задымленность etc (правда, на весьма старых драйверах только смотрел) - вылечилось отключением какого-то параметра в настройках (уже не помню, какого именно - старость не радость :) )...

Для примера - помните такую игру: ведьмак? Так вот, при нормальном полете на максимальных настройках, как начинается 2-я, что ли, глава, после ролика сразу 3-4 миленьких собачек надо прибить - вот в этом месте было хоть вешайся... Чтой-то отключил - стало на-амного шустрее, хотя визуально картинка практически (или полностью) не изменилась...

- Нуб!
- От нуба слышу!!
- Олень!
- Сейчас саппорт разберется, кто из нас олень... (почти (с) :Smile_blinky: )
Бета-тестеры
454 публикации
39 562 боя

Тебя не смущает, что ноутбук в 5 раз меньше стационарного пк?

Процессор первого поколения, да и еще и с буквой М(мобильный типа).

Оперативная память. Какая у неё частота?

Видеокарта. На видеокарту можешь не смотреть, т.к. фпс от неё мало зависит. У меня на старом компьютере была GF 9800GT и фпс был 80-120.

Фпс в основном зависит от процессора и оперативной памяти.

Protect.png

Игроки
242 публикации
15 280 боёв

После тех работ 20:50 замечаю падение фпс с последующими лагами :Smile_amazed: скачет очень сильно от лага до 130

amd phenom x4 be 4.0ggz

6gb ram

qti radeon 6850(1gb)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...