Перейти к содержимому

Падение ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 584 боя
10 Янв 2012 - 22:06 пользователь FireEel сказал:

а таки шо это поменяет? для деревни проще объясню - игра - это ***, *** сидит на одном стуле. ты с помощью програмы даешь 1,2,3,4 стула. какой результат? :Smile_trollface-3:

а если быть точнее, то *** перепрыгивает на тот стул, который более удобный, тоесть игра жрёт 1 ядро, но только то, что меньше всего нагружено

Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:07 пользователь FireEel сказал:

в драйвере качество текстур поставь на "максимальная скорость" и все. :Smile-tongue:

Собственно, что я и делал чере Catalyst Control Center, в танках не изменилось совершенно ни чего, а вот качество картинки как в танках так и других играх сильно ухудшилось

Игроки
67 публикаций
7 584 боя
10 Янв 2012 - 22:02 пользователь dubStp сказал:

Скорей всего перегрев.... Попробуй отдать в сервисный центр пусть почистят, или сам давай, если гарантия закончиласьИзображение

ЗЫ: для ЖК экранов 60 Гц нормально (а для ЭЛТ мало))))

кстати бока с ФПС у друга тоже начались, ноуту 2 года почти, ни разу не чистился

Игроки
495 публикаций
21 022 боя
10 Янв 2012 - 22:01 пользователь wolfenstain сказал:

Спс попробуем, на сегодняшний момент я использую TweakRegCleaner, чистит не плохо как риеестр так и весь не нужный хлам.

RegCleaner и CCleaner пользовался но ща этим пользуюсь  Advanced SystemCare PRO 5 и Game Booster 3  :Smile_great:

Игроки
14 публикаций
20 687 боёв

У меня видеокарта Radeon 3450 mobility, раньше я думал что танки тормозят потому что ее мощности недостаточно.

Но потом я заменил WinXP на Win7, и был очень удивлен что после этого танки стали работать намного лучше, FPS держится на уровне 40-50, минимум я замечал было 30 ( ранее 30 был предел мечтаний.. )

Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:11 пользователь michael_sh сказал:

У меня видеокарта Radeon 3450 mobility, раньше я думал что танки тормозят потому что ее мощности недостаточно.

Но потом я заменил WinXP на Win7, и был очень удивлен что после этого танки стали работать намного лучше, FPS держится на уровне 40-50, минимум я замечал было 30 ( ранее 30 был предел мечтаний.. )

Но у меня Win7 Home Premium
Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:10 пользователь dubStp сказал:

кстати бока с ФПС у друга тоже начались, ноуту 2 года почти, ни разу не чистился

Да надо будет отнести на чистку, я тоже чествую как будто не хватает энергии, и грузиться он стал дольше(

Игроки
14 публикаций
20 687 боёв

В таком случае, я бы на вашем месте произвел такие действия:

1) Поискать обновленный драйвер ( я свой нашел только на radeon.ru )

2) Проверить винчестер на бед-сектора ( можно воспользоваться программами Victoria или MHDD )

И кстати, стоит проверить настройки режима электропитания. Может стоять "энергосбережение", что вызывает снижение частоты работы CPU/GPU

Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:18 пользователь michael_sh сказал:

2) Проверить винчестер на бед-сектора ( можно воспользоваться программами Victoria или MHDD )

Драйвер поставил на 5 серию, теперь он определяет конкретно не мою видео карту, а видюхи 5 серии, однако после этого повысилась производительность в играх

Сектора попробую проверить

Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:18 пользователь michael_sh сказал:

И кстати, стоит проверить настройки режима электропитания. Может стоять "энергосбережение", что вызывает снижение частоты работы CPU/GPU

Стоит максимальная производительность, как на батареии как на зарядке

Игроки
342 публикации
7 515 боёв
хотя у видяхи и 1гб памяти но шина 128 бит не позволяет играть с высокими настройками... еще вопрос когда играете ноут включен  сеть или от батареи?..еще проверьте систему охлаждения
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
Пользователь сказал:

Ясно лишь одно, что только танки лагают остальные игры не лагают, ну МВ3 я брать в сравнение не буду, а вот Saints Row 3, Skyrim, ну и остальные игры они не глючат

Не вижу иного корня зла уж извини , но все же попробуй переустановить клиент как таковой. Надеюсь поможет)
Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:23 пользователь eshkeremene сказал:

хотя у видяхи и 1гб памяти но шина 128 бит не позволяет играть с высокими настройками... еще вопрос когда играете ноут включен  сеть или от батареи?..еще проверьте систему охлаждения

Постоянно в сети,а вот система охлаждения меня иногда пугает потому что ноут сильно нагреваеться и может выключеться

Игроки
197 публикаций
958 боёв
10 Янв 2012 - 22:06 пользователь FireEel сказал:

а таки шо это поменяет? для деревни проще объясню - игра - это ***, *** сидит на одном стуле. ты с помощью програмы даешь 1,2,3,4 стула. какой результат? :Smile_trollface-3:

блин, запутал!=)
Игроки
25 публикаций
28 022 боя
10 Янв 2012 - 22:23 пользователь kaskad_er сказал:

Не вижу иного корня зла уж извини , но все же попробуй переустановить клиент как таковой. Надеюсь поможет)

Переустанавливал 2 раза, и ставил даже сжатые текстуры не помогло(

Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
та же фигня, только бук по слабее(портал2 и лефтфодет идут на максимуме). а фпс в танках от 2 до 41. просто мобильные решения от радеон как то варгеймингом не взлюбленны, видимо за прошлые грехи)). пробовал все и даже вариант с совсем уж пережатыми текстурами. на нетбуке даже запустил и фпс 20 было!!!
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
10 Янв 2012 - 22:23 пользователь eshkeremene сказал:

Да кстати у меня был аналогичный ноут( года 2 назад был шиком со своими 4 гигами) Rover NAUTILUS если точнее. Там стояла видюха даже послабже (HD2600 - 2800 точно не помню ) но она тянула MW2 без проблем и лагов правда потом сгорела к чертям... Продал этот AMD-шно ATI-шный хлам на запчасти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...