Darklasted Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 114 публикации 52 618 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Тс про льва был видеогайд смотри его там всё очень подробно рассказывается, удачи! Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Во первых есть специальная тема про Льва, можно прочитать там. Наверняка там написано больше, чем посоветуют тут. :) Во вторых, модули зависят от твоего стиля боя. Я вот лично считаю, что стаб и досыл на Льве должны стоять просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лев - это в первую очередь очень, очень, очень хорошая пушка, и надо улучшать именно характеристики, связанные с ней. Третий модуль - уже можно думать. Я лично ставлю рога - посниперить со Льва на большом расстоянии при такой отличной пушке очень приятно. Да и посветить пол базы врага на той же Малиновке иногда очень приятно. :)Некоторые ставят модуль на скорость сведения, в этом есть определенный смысл, но ИМХО оно того не очень то стоит, сведение на Льве и так довольно быстрое. Некоторые ставят вентиль, типа он прибавляет всех характеристик по чуть-чуть. Я лично этого чуть-чуть не ощущаю практически совсем, но мало ли, вдруг... :) Думаю на этом более-менее вменяемые модули для установки на Леву заканчиваются. Из расходников теоретически можно вместо обычного огнетушителя возить голдовый - Льва очень часто шьют в трансмиссию и поджигают, а голд огнетушитель дает -10 % к вероятности пожара (Танк загорается вдвое реже, что немаловажно). Но это уже спорный момент, если Лев для фарма, то голду на него тратить смысла нет. Если для фановых покатушек, то можно вполне. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Ответ тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации