Перейти к содержимому

озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
648 публикаций
85 522 боя
доброво времени суток танкисты,подскажите где можно взять озвучку от патча 0.6.7,заранее спасибо
  • Плюс 1
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
10 Янв 2012 - 11:00 пользователь malcevb сказал:

доброво времени суток танкисты,подскажите где можно взять озвучку от патча 0.6.7,заранее спасибо

Случайно не Вы вчера создали тему один в один, буква в букву, которую закрыли?

Игроки
648 публикаций
85 522 боя
10 Янв 2012 - 11:03 пользователь Vov_chiK сказал:

Случайно не Вы вчера создали тему один в один, буква в букву, которую закрыли?

нет не я,у меня вчера инет был отключен
Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
Шутки шутками, а я бы кое какие звуки поменял, да почти все кроме выстрелов ПТ и АРТЫ, ну и двигатели у некоторых танков ничего так.
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
283 публикации
27 970 боёв
По мне так всёравно, бзынь или попадание, если дамага не нанесено то считай потрачен снаряд за зря т.к. повреждение модуля не добавляет не серебра, не опыта. а ваще странно, что разные движки звучат одинакого, иной раз ваще только "шелест" гусениц слышан, а звук движка остаётся на респе =) Моя мечта, чтобы сделали хотя-бы опционально озвучку, на танке какой нации в данный момент играешь, на том языке и комментирует командир (или кто там такой разговорчивый)
Игроки
292 публикации
34 662 боя
сам не пробовал, но вот тут что то писали

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...