Перейти к содержимому

Наемники

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
15 519 боёв

Прочитав танковую вики наткнулся на такую строчку

Работа наемников оплачивается золотом, но для начала необходимо купить лицензию (за золото). К тому же надо быть вне клана.

Данная функция сейчас в игре присутствует? Если да, то где лицензию купить?

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Нет.
  • Плюс 1

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Давно отказались от этой идеи. Взамен наемникам будет шота вроде народного ополчения против кланов. Подробнее ищите интервью разрабов за начало 2011 года))

То есть время от времени вроде как провинции будут бунтовать, в кач-ве "ботов" будут выступать независимые игроки объединяемые в ополчения, предположим ополчение выбило в бою клан - провинция выходит из владений клана. Ну и тому подобное.

• Плюс 1
Игроки
916 публикаций
62 038 боёв
09 Янв 2012 - 19:12 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Кланам нужны люди с 49% побед? И еще и платить им? Хм..

Бу-га-га :Smile_veryhappy:

А ты посмотри профиль чела у которого - 100% побед ( и какому клану он нужен?)! :Smile_Default:

Игроки
451 публикация
15 519 боёв

Процент побед ничего не значит для рендомного игрока. Иногда танк кидает в топ, и там от тебя все зависит, а иногда в ****, ну и там ясно что происходит. Я в ротах редко играю, поэтому у меня такй низкий процент побед. И к тому же я не так много на топ танках отиграл чтобы исправить его. + Эффективность наемника не в его статистике а в умении на практике. Ты  мои проценты попаданий сравни со своими. Я более чем уверен что на танках  я меньше промахиваюсь чем ты. Да и на арте  тоже.
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Если любому попсовому редовцу вручить новый аккаунт, без золота и прочего подкалиберного баловства, процент % даже у самых упоротых клановцев будет 49-53% в рандоме.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Наёмничество в игре пока не реализовано. Будет ли оно вообще реализовано - не известно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...