Перейти к содержимому

Вопрос по ПРЕМУ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 049 боёв
Сегодня начал играть как всегда и все бы нормально но заметил что за нормальный бой получаю мало денег и опыта, подумал что плохо выступаю но вот бой все на мази ниже скрины а опыта и денег Понт все равно может что-то с премом не так? Файл не крепится что за лажа=( Кароче суть в чем за хорошый бой где получил 4к опыта на тигре 2 удвоенного я получил всего 60к денег а на ис 7 тоже нормальный бой был 1.6к опыта и 60к денег жаль скрины не могу прикрепить лагает форум.
  • Плюс 2
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
09 Янв 2012 - 16:48 пользователь BEBICK сказал:

Сегодня начал играть как всегда и все бы нормально но заметил что за нормальный бой получаю мало денег и опыта подумал что плохо выступаю но вот бой все на мази ниже скрины а опыта и денег Понт все равно может что-то с премом не так?

А скрины где?

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
12 871 бой
:facepalmic: . неДорогой друг, вот тебе запятые - ,,,,,,, Пользуйся на здоровье!
  • Плюс 2

Сходить с ума так с размахом.
Манги гигов на 60. Ну и хентая рисованного (не анимы) на 15 (с)Pribylov
Sop1kX aka Super_hero.
Игроки
14 публикаций
24 049 боёв
09 Янв 2012 - 16:50 пользователь Yoru сказал:

1. скринов нет.

2. с премом не может быть что-то не нормально.

Скрины тупо не выкладываются выдает ошибку. (Ошибка Во время передачи возникла ошибка сервера.)

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя

Сегодня начал играть как всегда и все бы нормально но заметил что за нормальный бой получаю мало денег и опыта подумал что плохо выступаю но вот бой все на мази ниже скрины а опыта и денег Понт все равно может что-то с премом не так?

недавно провел эксперемент.играл день без према и день с премом,чтобы развеять этот миф.без према на тт,пт,ст и арте за день был в +100к.в среднем.играл на е100,ис4,об 704,гв тигре,т34.с премом за  день на тех же танках,за тоже время в + 1кк.так что не бредь! 

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв
09 Янв 2012 - 16:49 пользователь Tessai сказал:

переводчика сюда

"Пацан паруски гаварит что раньше есдил нагебал и всё нармальна была а сейчас нагибаит также а денех меньше дают."

А по-нормальному, ТС имеет ввиду. что на той же технике фарм изрядно ухудшился. Многие это связывают с кривой экранной системой бронирования. В следствии чего резко упал демаг, а следовательно и доходность танков.

• Плюс 7
Бета-тестеры
260 публикаций
38 389 боёв
09 Янв 2012 - 16:49 пользователь Tessai сказал:

переводчика сюда

это похоже на собрание слов спонтанно возникающие в голове

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
09 Янв 2012 - 16:53 пользователь Joe_X сказал:

"Пацан паруски гаварит что раньше есдил нагебал и всё нармальна была а сейчас нагибаит также а денех меньше дают."

А по-нормальному, ТС имеет ввиду. что на той же технике фарм изрядно ухудшился. Многие это связывают с кривой экранной системой бронирования. В следствии чего резко упал демаг, а следовательно и доходность танков.

Спасибо.
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв

Сегодня начал играть как всегда и все бы нормально но заметил что за нормальный бой получаю мало денег и опыта подумал что плохо выступаю но вот бой все на мази ниже скрины а опыта и денег Понт все равно может что-то с премом не так? Файл не крепится что за лажа=( Кароче суть в чем за хорошый бой где получил 4к опыта на тигре 2 удвоенного я получил всего 60к денег а на ис 7 тоже нормальный бой был 1.6к опыта и 60к денег жаль скрины не могу прикрепить лагает форум.

Так он просто закончился, не?
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

Кароче суть в чем за хорошый бой где получил 4к опыта на тигре 2 удвоенного я получил всего 60к денег а на ис 7 тоже нормальный бой был 1.6к опыта и 60к денег жаль скрины не могу прикрепить лагает форум.

вообще это очень даже результаты.

Игроки
414 публикации
15 406 боёв
Да.А вот на первом скрине аж 6 фрагов,ну как тебе так мало дали.А на втором ты добил 2х маусов с 3мя %ми у каждого.Вот они негодяи.Это заговор против тебя.
Хе хе хе.Злобный маус на свободе.Вот он
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...