Перейти к содержимому

Физика твердого тела

Рекомендованные публикации

Игроки
4 902 публикации
78 306 боёв
15 Янв 2012 - 20:52 пользователь igora_ua сказал:

а когда выйдет кто знает отвечайте !!!

:Smile_amazed:

Дата выхода физики - КТТС Изображение
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
91 публикация
4 563 боя
Кстати, если делать физику, то тогда уже и нормальную модель повреждений, т.к. когда танк(куча железа под 50т) падает не на гусеницы(а если ещё и с большой высоты), его нефигово перекосит или хотя бы помнёт  :Smile_glasses: А то на видео танк как-то нереалистично на бок падал
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. ©200dec
Руки, руки, руки... привычно отозвалось эхо ©kosstic
Игроки
181 публикация
17 219 боёв
Представил как Bat.Chat. запрыгивает на "Мышу", ужаснулся.
Словил накаут? Лежи, отдыхай, набирайся сил!
Игроки
39 публикаций
27 195 боёв
22 Янв 2012 - 16:00 пользователь xTank1234 сказал:

Кстати, если делать физику, то тогда уже и нормальную модель повреждений, т.к. когда танк(куча железа под 50т) падает не на гусеницы(а если ещё и с большой высоты), его нефигово перекосит или хотя бы помнёт  :Smile_glasses: А то на видео танк как-то нереалистично на бок падал

если разработчики сделают офигительную графику то есть по танкам (вмятины)то эта игра уже потеряет значительно людей потому что компы надо будет менять не каждый потянит и нэт тоже... :Smile_confused:

ну это только моё мнение может и нетак будет) :Smile_Default:

Игроки
303 публикации
11 950 боёв

Товарищи разработчики, предполагалось что данная физика будет внедряться в 0.7.0 патч, ну так? Понимаем у Вас море работы и тд.. но многие ждут более реалистичных танков от Вас, т.к. с каждым днем в мир выходит все больше и больше новых качественных игр с графикой приближенной к реальности и предположим, сейчас поиграв в одну из таких игр (например: Battlefield 3), я после захочу зайти в вашу игру и что я увижу? Устарелый движок, буквально "железных", немнущихся танков (давно уже можно было сделать, область в которую попадает снаряд, врезается танк, не полностью карежив танк, а изменять одну текстуру на другую, пример хотя бы тех же старых игр, таких как GTA III, при ударе одного авто в другое, в целом 3D модель не изменялась, а ложились на нее просто новые текстуры и было похоже на вмятины) и физику с упирающимися танками в невидимые стены.

Если Вы вели работы в этом направлении, почему их побыстрее не завершить? (Т.к. движок в целом, физика и графика данной игры уже идет не в ногу со временем.)

Спасибо за внимание.

• Плюс 1

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
посорей бы эту физику, залнзешь на Т30 на башню ИС-7 - и в бой! :Smile_trollface-3:
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
903 публикации
13 624 боя
09 Янв 2012 - 18:30 пользователь stoks сказал:

Отлично! Как ра зу меня т29, ну а через 3 месяца будет т34)))

Буду прыгать на танки) ахаха :Smile_veryhappy:

Буду ждать новую физику! И никакого конца света не будет! Это всё байки!

Вам не кажется что топ тт американцы будут переварачиваться при езде вдоль крутых склонов(эль-халуф)?
Игроки
91 публикация
4 563 боя
31 Янв 2012 - 00:56 пользователь Yorik_13 сказал:

Развеселило про БТ-2 на "Тапке"  :Smile_veryhappy:

С такой физикой можно строить 2х- или даже 3х-башенные танки  :Smile_Default:

А они друг друга не раздавят? :Smile_amazed:

UPD 02.02.2012

Тогда будет как в ТанкиОнлайн только графика получше

Кадр из видео

http://10pix.ru/img1/2790/6721930.th.jpg

Всё видео

Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. ©200dec
Руки, руки, руки... привычно отозвалось эхо ©kosstic
Игроки
27 публикаций
7 646 боёв
скарей бы физика былай!  :Smile_mellow::Smile_confused:  лучше к 23 февралю подарок физика!я хотелбы на  орте из воды стрелять и сальто с падением на другой танк сталкивать танки и. т. д. :Smile_Default:
Бета-тестеры
146 публикаций
25 891 бой
04 Фев 2012 - 08:20 пользователь 54135413 сказал:

скарей бы физика былай!  :Smile_mellow::Smile_confused:  лучше к 23 февралю подарок физика!я хотелбы на  орте из воды стрелять и сальто с падением на другой танк сталкивать танки и. т. д. :Smile_Default:

и грабить корованы

Ну и уж коли дело дошло до некропостинга, то по теме: вспомнилось, как во время оно держал у себя сервер Desert Combat (мод к Battlefield 1942) — и однажды, шутки ради, понизил там гравитацию до минимума.

Стрельба из танков реактивного момента практически не давала, но летали эти самые танки только в путь; самолёты не желали взлетать; а вертолёты — садиться :-)

Обрезок одного из роликов, снятых в тот далёкий день:

…Я просто знаю — солнце горит во мне…
Игроки
183 публикации
1 451 бой

Очень долго хохоталЬ... =)

А когда выйдет патч с физикой?

Все имена вымышлены. Все совпадения случайны. Все еретики анафематствованы, а дураки осмеяны.
Игроки
51 публикация
7 170 боёв
Да вот что то молчат они........скорее всего обнаружились серьёзные баги, в противном случае уже вышел бы с 0.7 версией. Хотя может они ждут выхода очередного патча?  :Smile-hiding:
  • 4 недели назад......
Игроки
84 публикации
26 985 боёв
"«Горбатая гора» птица гордая..."  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

• 3 недели назад......
Игроки
546 публикаций
21 882 боя

Неее, мужики, физика - это круто ! ... Мне не хватает на советских СТ прыжков, манёвренности и прочего. Т-44 не прыгает на кочках. Тип-59 так же. Ну как то не реалистично...

Вы говорите, что ну её эту физику, потому что не катались на Т-72Б. А вот по ездили бы вы на поле со скоростью 55-60 км/ч. По-иному бы заговорили...

Танкам физики то и не хватает. Будет куда здорово !

Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
ржал долго но чувствуется что это был смех сквозь слезы так что может быть в скором времени наплачемся :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...